Doosan презентовала новейший гусеничный экскаватор DX140LCR-5

Компания Doosan презентовала новейший 16-тонный гусеничный экскаватор с индексом DX140LCR-5. Широкой публике его впервые покажут на выставке World of Concrete, которая пройдет в начале следующего года в Лас-Вегасе с 23 по 26 января. Машина на стенде будет оснащена узлом быстрой смены навесного оборудования и гидромолотом, также там будут продемонстрированы резиновые гусеницы, которые можно установить опционально.

Экскаватор будет оснащен дизельным двигателем мощностью 113 л.с. С ним экскаватор развивает максимальную скорость 4,7 км/ч. Максимальный горизонтальный вынос ковша составляет 8,5 метра, а максимальная глубина копания 6 метров, а максимальная высота выгрузки 7.08 метра. Сила отрыва ковша достигает 11,1 тонны. Длина гусеницы составляет 3,75 метра.

У DX140LCR-5 короткий задний свес, что позволяет работать в очень тесных пространствах. Машина разработана для длительного срока службы и оснащена суперстойким каркасом и усиленным кузовом, все это входит в стандартную комплектацию. Для экономии топлива экскаватор оснащен функцией автоотключения двигателя при простое, время простоя до отключения оператор может выставить в диапазоне от 3 до 60 минут. Кстати, например, в Калифорнии при строительстве дорог техника не может работать вхолостую дольше 5-ти минут.

запчасти на экскаваторы Алматы

Источник: enki.ua

← Вернуться на уровень выше