Новости

22 Октября 2021

Качественные запчасти на автогрейдер

Автогрейдер является незаменимым видом функциональной и производительной спецтехники, применяемой в разных областях деятельности, к примеру в строительстве, ремонте автодорог, в коммунальных службах для монтажа или ремонта коммуникаций. Ключевым рабочим органом считается отвал с ножом, расположенный в средней части техники. При движении грейдера ножи срезают грунт, а отвал сдвигает его в сторону.

21 Октября 2021

Новое поступление на склад фильтров бренда MICRONIC

Уважаемые клиенты и партнеры! Спешим Вам сообщить об очередном поступлении популярных новинок. На этот раз представляем Вашему вниманию фильтры MICRONIC. Данные элементы изготовлены из высококачественных материалов.

20 Октября 2021

Поступление запасных элементов для ходовой части спецтехники

Ходовая часть для спецтехники является неотъемлемым конструктивным агрегатом, который испытывает значительные постоянные нагрузки. В силу своего предназначения, данное оборудование может адаптироваться к рельефам дорожных покрытий и распределять динамические нагрузки, выполняя также роль опоры корпуса машины. Во время работы ходовка испытывает сильные перегрузки, особенно при работе на открытых грунтах в условиях строительных площадок, планировки, строительстве дорог и других видов работ, поэтому в большей степени подвержена износу именно эта часть.

19 Октября 2021

Новое поступление запчастей для Hidromek

Уважаемые клиенты и партнеры! Рады сообщить вам о прибытии большого ассортимента запчастей на спецтехнику HIDROMEK, а именно: втулки, тахометр, патрубки, сальники, ремкомплект насоса, набор сальников, ремни вентилятора, крышки баков, гидравлический насос, поршневые с кольцами, сальник коренной и многое другое.

18 Октября 2021

Как подобрать втулки, пальцы и уплотнители на экскаватор?

Пальцы и втулки являются соединительными элементами, с помощью которых собирают подвижные механизмы на спецтехнике: ковши, рукояти кранов, иные рабочие инструменты. Данные элементы используются в любом гидравлическом узле экскаватора, автокрана, строительной, сельскохозяйственной, дорожной, промышленной и другой спецтехники. Чтобы правильно подобрать товары и узнать артикул, рекомендуем обратиться к приведенным ниже таблицам и схеме расположения соединений.

15 Октября 2021

Новое поступление запчастей на двигатель ISUZU

Главной движущей силой специализированной техники является поршневой двигатель внутреннего сгорания. В нем происходит преобразование энергии сжигания топлива в механическое движение. Спецтехника с двигателем ISUZU может исправно прослужить до 15 лет, благодаря надежности и безотказности. Работа данного важнейшего узла напрямую влияет на производительность экскаваторов, бульдозеров, погрузчиков и прочей спецтехники.

14 Октября 2021

Оригинальные запчасти для спецтехники из Китая

Производство спецтехники в Китае в настоящее время успешно развивается. Китайские производители стараются постоянно совершенствовать технологический процесс. Благодаря чему, с каждым новым выпуском улучшается уровень качества и безопасности техники. Каждая модель спецмашин китайских брендов проста в эксплуатации, обслуживании и не требуют от операторов дополнительного обучения. Высокий уровень надежности и оптимальные характеристики позволяют использовать данные машины в самых сложных климатических условиях и при больших нагрузках.

13 Октября 2021

Надежная трансмиссия для спецтехники

Трансмиссия для спецтехники отвечает за передачу крутящего момента от силовой установки к ведущим колесам и исполнительным механизмам машины. Данный агрегат позволяет регулировать величины тяги по мере изменения условий движения. Компания OTR GROUP поставляет запчасти для мостов и трансмиссий от ведущего итальянского производителя CARRARO. Качество деталей данного бренда обусловлено высокоточным производством и многолетним опытом испытаний в самых суровых условиях.

12 Октября 2021

Для чего нужен гидромолот на спецтехнику?

Гидромолот считается дополнительным навесным оборудованием для экскаваторов и погрузчиков. Необходим для нанесения ударов за счет силовой мощи спецтехники, экипировка может быть оборудована несколькими видами насадок для работ с разной поверхностью. Данное оборудование используется для разрушения твердых поверхностей, таких как: асфальтированное покрытие, кирпичные или бетонные части зданий, мерзлая и каменистая почва.

11 Октября 2021

Строительная, дорожная, сельскохозяйственная и складская техника от OTR GROUP

Уважаемые друзья, коллеги, клиенты и партнеры OTR GROUP! Мы с радостью сообщаем вам о том, что теперь у вас есть возможность приобрести в нашей компании качественную спецтехнику и специализированное оборудование! Мы реализуем поставку специализированных машин от ведущих производителей коммерческой, строительной, коммунальной, сельскохозяйственной и дорожной техники из Японии, Кореи, России и Китая.