Новости

10 Августа 2020

Поршневые кольца на спецтехнику от компании OTR GROUP

Поршневые кольца предназначены для установки на поршни и напоминают незамкнутые кольца. Внутри мотора установлены поршни, которые преобразуют энергию, на них и устанавливают кольца, которые позволяют уплотнить поршень внутри цилиндра. С помощью поршневых колец можно увеличить давление внутри мотора. Если кольца пришли в негодность или износились, то мотор может потерять в показаниях мощности.

07 Августа 2020

Генератор на спецтехнику от компании OTR GROUP

Во время запуска спецтехники первым подает электричество стартер, что позволяет запустить мотор. Сразу после запуска мотора источником постоянной электроэнергии становиться генератор. Генератор подзаряжает аккумулятор во время работы мотора. Если генератор не будет подзаряжать аккумулятор электричеством, то тот быстро разрядиться. Генератор обеспечивает требуемый ток для подзарядки электрического аккумулятора и всех приборов в технике.

06 Августа 2020

Подшипники для спецтехники от компании OTR GROUP

Подшипник — это деталь, которая устанавливается практически на всей специальной технике и позволяет уменьшить трение между деталями в конструкции. К подшипникам, которые устанавливаются на спецтехнику, предъявляются высокие требования. Это связано с тем, что на механизмы техники обычно давит большой вес и некачественные детали быстро приходят негодность.

04 Августа 2020

Ремонт топливной системы дизельного двигателя

Топливо в двигатель внутреннего сгорания поступает благодаря специальной топливной системе. Дизельная топливная система состоит из множества различных деталей, связанных в одну цепочку. И неисправность одной из деталей нередко может повлиять на поломку всей топливной системы. Причиной поломки топливной системы может быть отсутствие обслуживания аппаратуры или некачественное топливо.

03 Августа 2020

Ремонт блока цилиндров

Во время работы спецтехники может выйти из строя двигатель, что заставит на долгое время остановить работу. Ремонт двигателя — это сложный и долгий процесс, который делается только специалистом. Через некоторое время детали двигателя выходят из строя и требуют замены. Ремонт двигателя может быть капитальный, где ремонтируются все вышедшие детали в моторе и мелкий ремонт, где заменяются прокладки и другие расходники.

30 Июля 2020

Вибротамбовка на спецтехнику от компании OTR GROUP

Для многофункциональности спецтехники многие используют навесное оборудование, которое в разы увеличивает возможности машины. Одним из таких навесных оборудований является вибротрамбовка. Применяют ее обычно для дорожно-строительной сферы. Так как такой вид навесного оборудования позволяет утрамбовать грунт в недоступных для катков месте. Плохо утрамбованный грунт может привести к таким последствиям как трещины в асфальте или в бетоне, проваливание почвы и многое другое.

29 Июля 2020

Свечи накаливания от компании OTR GROUP

В дизельных моторах в отличие от карбюраторных, воспламенение дизельного топлива происходит не за счет искры, а за счет возгорания топлива. Через воздушный фильтр проходит воздух и попадает в мотор, где поршни сжимают воздух, который нагревается. После этого, в нагретый воздух попадает дизельное топливо, после этого, газ толкает поршни обратно.

28 Июля 2020

Гидравлический насос от компании OTR GROUP

Гидравлический насос — это механизм, преобразовывающий механическую энергию в энергию жидкости. На сегодняшний день существует множество разных видов и конструкций гидронасоса, но механизм у всех одинаковый. Самый востребованные гидронасос является роторный и делится он на несколько видов: поршневой, винтовой, шестерённый, реверсивный и пластинчатый.

27 Июля 2020

Причины поломки стартера на спецтехнике

Стартер — это механизм, который преобразует электрическую энергию, после чего он запускает движение коленвала и маховика внутри двигателя. Конструкция стартера состоит из втягивающего реле, электродвигателя постоянного тока и приводной шестерни.Также, стартеры могут отличаться друг от друга главным отличием, которым считается передняя конструкция опоры ротора.

24 Июля 2020

Воздушный фильтр для спецтехники от компании OTR GROUP

Воздушный фильтр необходим мотору для отчистки воздуха, который поступает в него во время стабильной работы. В воздух, всасываемый в мотор, могут попадать частицы пыли, что может повлиять на работу двигательной системы. Уровень загрязнения в воздухе может быть разным, однако на участках, где работает спецтехника всегда большое количество пыли, что может сильно сказаться на моторе.