Новости

04 Августа 2021

На что обратить внимание при выборе шин на спецтехнику

Кроме обычных и привычных шин на легковые машины или грузовики, существуют шины и для спецтехники. Для высокой работоспособности колёсной сельскохозяйственной, индустриальной, строительной техники при существенных нагрузках, необходимы действительно качественные, мощные шины.

03 Августа 2021

Какой экскаватор лучше, колесный или гусеничный?

Колёсный или гусеничный экскаватор является одним из наиболее часто используемых видов спецтехники на строительных объектах. Разнообразное навесное оборудование превращает экскаватор в многофункциональную машину, которая выполняет землеройные и погрузочные работы. Важные требования, предъявляемые к любой экскаваторной технике – это производительность и неприхотливость к определенным условиям работы.

02 Августа 2021

Строение и классификация бульдозеров

Гусеничный трактор, предназначенный для копания и перемещения грунта называется бульдозером. Данная спецтехника необходима для транспортировки по плоскости больших объемов почвы, песка, щебня, или другого материала во время проведения строительных работ или работ по преобразованию и перепланировке ландшафта. Бульдозер состоит из базовой машины и навесного оборудования, которое расположенно спереди. Навесного оборудование состоит из рабочего органа (отвала), толкающего устройства и системы управления отвалов.

30 Июля 2021

Дизельное топливо для спецтехники

Дизельными двигателями оборудуется большинство видов спецтехники, вследствие чего компании, занимающиеся строительством, добычей на месторождениях, дорожным строительством и другими направлениями, приобретают большие объемы дизельного топлива для надежной и бесперебойной работы техники.

29 Июля 2021

Качественные топливные форсунки от компании OTR GROUP

Топливные форсунки являются одним из составляющих элементов инжекторной системы современного автомобиля и спецтехники, обеспечивая стабильную работу дизельного двигателя. Данные детали необходимы для качественного распыления топлива, а также нормального прохождения процесса его сгорания. Форсунки подают дизельное топливо в камеру сгорания под высоким давлением. Большая нагрузка, которая ложится на эти детали, зачастую ведет к их быстрому износу. Поэтому очень важно следить за их состоянием.

28 Июля 2021

Трансмиссия CARRARO для спецтехники: назначение, особенности и преимущества

Трансмиссия для спецтехники – это соединение устройств, отвечающих за передачу движения от силовой установки к рабочим органам и исполнительным механизмам машины. Данный агрегат позволяет регулировать по направлению и величину скорости усилия и крутящие моменты. CARRARO DRIVE TECH на протяжении 70 лет успешно реализует детали и узлы на трансмиссии для любой спецтехники.

27 Июля 2021

Преимущества дизельного мотора Cummins

Компания CUMMINS была основана в 1919 году в городе Коламбус, штат Индиана. Является крупнейшим в мире производителем дизельных двигателей, которые используются в автомобилях, грузовиках, локомотивах, самоходных судах, в строительной и специальной технике, в буровых установках и других системах нефтепрома, а также в генераторах. На сегодня данное предприятие входит в список самых крупных компаний Америки по версии журнала «Fortune».

26 Июля 2021

Оригинальные и аналоговые запчасти для спецтехники

Даже самая надежная и долговечная спецтехника может рано или поздно выйти из строя по определенным причинам. Рынок запчастей на крупногабаритную технику полон предложений от дилеров известных производителей и обычных реализаторов, однако проблема купить запчасти к спецтехнике актуальна и сложна.

23 Июля 2021

Зачем спецтехнике нужна гидравлика?

Гидравлическая система является обязательной составляющей для любой спецтехники. Именно этот элемент делает машину спецтехникой и позволяет выполнять возложенные на нее задачи. Функционирование систем гидравлики базируется на законе Паскаля, о неизменности энергии, передаваемой жидкостью. Это означает, что давление, действующее на свободную поверхность, передается во все точки жидкости без изменения.

22 Июля 2021

Ремкомплект от десятка бед. Широкий ассортимент запасных деталей от компании OTR GROUP

Современная спецтехника ускоряет работу в строительной сфере, сельском хозяйстве и промышленности, с её применением качество и эффективность работы становится лучше. К сожалению, спецтехника, как и любой другой транспорт со временем изнашивается, тем самым доставляя значительные неудобства владельцам предприятия, руководству коммунальной службы или строительной компании. Для того, чтобы технику вернуть в строй, иногда достаточно замены всего одной запчасти, выход из строя которой и стал причиной поломки.