Новости

03 Апреля 2020

Новый экскаватор Volvo EC750E HR

Volvo представили свою новую разработку - гусеничный экскаватор EC750E HR. Конструкция этого экскаватора позволяет не только копать, но и быстро переоборудовать машину и применять ее для сноса зданий. Этот экскаватор представляет собой многофункциональную спецтехнику для работ в тяжелых условия.

30 Марта 2020

Виды экскаваторов Hitachi и запчасти для них

Экскаваторы Hitachi производятся двух видов - гусеничные и колесные. Такие экскаваторы можно применять в разных сферах работ. Компания Hitachi выпускает большой выбор спецтехники разных моделей. Спецтехника компании может работать при очень низких и высоких температурах и других сложных условиях эксплуатации.

27 Марта 2020

Ремонт двигателя: поставка запчастей от OTR GROUP

После длительного износа сердцу техники может потребоваться ремонт. Для ремонта мотора требуется извлечь его и разобрать на детали, заменить вышедшие из стоя запчасти. Так же некоторые запчасти можно заменить в моторе, а некоторые требуют всего лишь восстановления.

26 Марта 2020

Неисправности форсунок и решения этой проблемы

Топливные форсунки через некоторое время работы могут выйти из стоя. Механические форсунки можно починить у профессионала или заменить, купив новые. Электрические форсунки никто не ремонтирует, а просто заменяют.

25 Марта 2020

Запчасти для спецтехники Volvo от OTR GROUP

Volvo - крупная автостроительная компания известная на мировом рынке. Основана в Швеции в апреле 1927 года. В 1936 году компания начала заниматься выпуском продукции для рынка спецтехники.

20 Марта 2020

Редуктор хода для спецтехники от компании OTR GROUP

Редуктор – элемент, отвечающий за движение спецтехники. Редуктор имеет корпус, содержащий в себе валы, шестерни, зубчатые колеса, цилиндры и другие детали. Так же могут иметь и другие устройства, помогающие от перегрева.

19 Марта 2020

Стартер от компании OTR GROUP

Стартер – важнейший элемент авто и спецтехники, который отвевает за запуск двигателя. При плохом техническом обслуживании и ненадлежащих условиях работы он может быстро выйти из строя по тем или иным причинам.Каждому владельцу техники хотелось бы сталкиваться с такой проблемой как можно реже, чтобы избежать простоев. Поэтому следует выбирать высокое качество и проверенных производителей.

18 Марта 2020

Ремкомплект гидроцилиндра от компании OTR GROUP

Ремкомплект для спецтехники обычно производят из высококачественного полиамида и резины, которые будут иметь разные показатели. Если вы хотите, чтобы ремкомплект прослужил долгое время нужно выбирать запасные детали, изготовленные не из вторичного сырья, потому что они не смогут выдержать высоких нагрузок и не прослужат долго.

17 Марта 2020

Ножи для грейдеров и их виды

Ножи используются на нескольких видах спецтехники – бульдозер, авторегрейдер, грейдер, которые преимущественно применяются в дорожных работах. Точность выполнения всех работ зависят как раз от ножа отвала.

16 Марта 2020

Как «продлить жизнь» бульдозеру?

В строительной отрасли как правило используются бульдозеры не самой высокой мощности из доступных. Это связано с тем, что при строительных работах больше ценится экономичность и маневренность спецтехники.