Гидромолот для экскаватора: виды и применяемость

Данное оборудование активно применяется для выполнения многих задач на протяжении нескольких десятков лет. Гидромолоты на экскаватор используются для дробления ледяных наростов, бурения асфальта, сооружений из кирпича и негабаритных конструкций.

В течение долгого периода в нашей стране на экскаваторах использовалось оборудование одного или нескольких типоразмеров. Это было связано с тем, что техника такого рода имела высокую стоимость и небольшое количество модификаций. В настоящее время подобные устройства подбираются в зависимости от того, какую работу необходимо выполнить и какие характеристики оборудования для этого требуются. Это позволяет в короткий срок и с минимальными затратами осуществить задуманное. Оборудование для экскаватора можно разделить на три группы в зависимости от обеспечиваемой энергии удара.

Малый класс

Базовыми особенностями оборудования малого класса являются лёгкость и компактность. Это даёт возможность осуществлять работу в ограниченном пространстве. Притом некоторые самые маленькие устройства будут актуальны и внутри зданий. Техника подходит для осуществления реставрационных работ, проведения ремонта.

Средний класс

Широко применяется в строительстве, его можно назвать универсальным. Это самое экономически выгодное оборудование при работе в сфере коммунального хозяйства. Устройство не слишком громоздкое и может выполнять самые сложные задачи. Широко используется при работе с мёрзлым грунтом.

Тяжёлый класс

Оборудование данного типа применяется при решении задач повышенной сложности. До того, как появились такие устройства для проведения работ, использовался промышленный взрыв. Гидромолоты тяжёлого класса актуальны для:

Где заказать гидромолот для экскаватора?

Наша организация TOO OTR GROUP предлагает все классы гидромолотов на экскаватор по выгодной стоимости. Специалисты нашей компании правильно подберут устройство именно под Ваш характер работ. Наша компания работает по всей территории СНГ. Для того, чтобы сделать заказ, стоит всего лишь позвонить по номерам: +7 (727) 328 77 93; +7 (777) 723 55 99. Мы подберём для Вас надёжное и качественное оборудование и доставим до нужного адреса в самые сжатые сроки!

← Вернуться на уровень выше