В России презентовали эксклюзивную серию экскаваторов JCB JS 305 LC IRON MONSTER

В России презентовали эксклюзивную серию экскаваторов JCB JS 305 LC IRON MONSTER

JCB JS 305 LC – новинка от известного британского бренда, выполненная в ограниченном количестве моделей, которые были разработаны преимущественно для эксплуатации в тяжелых климатических и рабочих условиях. Для России и Казахстана это наиболее актуально, так как на наших стройках техника всегда работает на пределе своих возможностей.

IRON MONSTER от JCB имеет массу 32 тонны и несмотря на свою технологичность, достаточно прост в мелком ремонте (незначительные неполадки можно исправить самостоятельно), благодаря достаточно простому устройству механизмов.

Что отличает эту модель от других?

- Во-первых, мощный свет сразу десяти светодиодных фар позволяет работать ночью с такой же продуктивностью, что и днем.

- Наличие предпускового нагревателя от Webasto

- Возможность мониторинга со спутника

- Магнитола Pioneer-DEH

- И наконец, имеет уникальный окрас рукояти и части стрелы машины.

Пока неизвестно, как скоро местные предприниматели оценят и захотят приобрести данную модель, но в целом, техника JCB имеет очень широкую популярность в этих кругах. Естественно, в процессе естественного износа требуются запчасти, расходники и комплектующие для этой спецтехники. И в идеале у каждого владельца есть свой надежный поставщик.

Главная задача компании OTR GROUP – оправдать доверие своих клиентов и сделать все возможное, чтобы закрыть потребность в запчастях.

У нас Вы можете приобрести запчасти для JCB по доступной цене со склада компании в Алматы или на заказ.

Наши специалисты помогут подобрать необходимые товары по номерам, исключая риск ошибки и оперативно организуют отправку заказа в любой город Казахстана и стран СНГ.

Подробнее о наличии и ценах можно уточнить по телефону или в WhatsApp.

Читайте также

03 Января 2024
Редуктор хода для спецтехники от OTR GROUP

Редуктор хода для спецтехники от OTR GROUP

Редуктор хода – важнейший элемент ходовой части строительной спецтехники. Он передает энергию от двигателя к ходовке, а также приводит в действие агрегат, который преобразует мощность в полезную работу. Важно отметить, что редуктор выполняет это преобразование с минимальными потерями энергии, обеспечивая продуктивность машины.

04 Апреля 2024
OTR GROUP – официальный представитель фильтров STAL в Казахстане

OTR GROUP – официальный представитель фильтров STAL в Казахстане

STAL (SANTIAN FILTER Co., LTD) является одним из ведущих производителей фильтрующих элементов в Китае. Их продукция нашла широкое признание благодаря высокому качеству и доступным ценам. В Казахстане компания ОТР GROUP считается официальным дистрибьютором фильтров STAL, обеспечивая клиентам доступ к передовым технологиям.

22 Февраля 2024
Запчасти на мини-погрузчики SUNWARD в Казахстане

Запчасти на мини-погрузчики SUNWARD в Казахстане

Мини-погрузчики SUNWARD представляют собой оптимальное и компактное решение в сфере строительной техники. Они спроектированы для эффективной работы в ограниченных пространствах, таких как узкие улицы городов, компактные стройплощадки и промышленные цеха. В то время как данные машины отличаются превосходной производительностью и маневренностью, также стоит учитывать их обслуживание и ремонт.