Новый экскаватор Volvo EC750E HR

Новый экскаватор Volvo EC750E HR

 Volvo представили свою новую разработку - гусеничный экскаватор EC750E HR. Конструкция этого экскаватора позволяет не только копать, но и быстро переоборудовать машину и применять ее для сноса зданий. Этот экскаватор представляет собой многофункциональную спецтехнику для работ в тяжелых условия.

EC750E HR соответствует стандарту Tier 4 Final с возможностью поднятие стрелы на высоту от 10 до 36 метров над землей. Сам вес экскаватора составляет 103 тонны с возможностью поднятия веса до 6,5 тонны на высоту 18 метров и до 5 тонн на высоту 36 метров. В этом экскаваторе установлен мощный двигатель 381 л.с. и скорость работы двигателя может доходить до 1800 об / мин.

Основой для экскаватора EC750E HR был взят экскаватор EC750E был доработан для работ с демонтажем зданий и других конструкций. Сам экскаватор доработан таким образом, чтобы заменой механизма стрелы мог быстро справится одни человек. Так же была предусмотрена установка нужного угла для системы компания.

Гидравлическая система на EC750E HR была оснащена поворотным механизмом. Кабина может наклоняться, что позволяет работать на высокой высоте и улучшает видимость. Так же, на спецтехнику установлена камера, которая передает все на дисплей внутри кабины.

С каждым годом мир спецтехники совершенствуется и удивляет новинками. Но неизменной остается потребность в запасных частях для всех видов специализированных машин.

В нашей компании вы можете найти запчасти для любой модели спецтехники VOLVO по доступной цене и с доставкой в любой регион страны. Большой ассортимент запчастей представлен на сайте компании OTR GROUP. Для связи с менеджером обратитесь по любому из указанных номеров.

Читайте также

15 Января 2024
Фильтры от дилера FERRA FILTER со склада компании OTR GROUP

Фильтры от дилера FERRA FILTER со склада компании OTR GROUP

Фильтры FERRA FILTER – гарант безотказной эксплуатации. Продукция данной марки базируется на передовых технологиях и инновациях, создавая оптимальное очищение вредных частиц и газов для двигателя и системы охлаждения.

01 Марта 2024
Оригинальные запчасти на китайский автокран XCMG от OTR GROUP

Оригинальные запчасти на китайский автокран XCMG от OTR GROUP

Автокраны XCMG (XUGONG) считаются неотъемлемой частью строительной индустрии Казахстана уже на протяжении многих лет. Их многофункциональность, качество, а также износостойкость заслуживают высоких похвал. Однако, даже самые надежные машины время от времени нуждаются в замене запчастей, чтобы гарантировать бесперебойную работу на стройплощадке.

18 Апреля 2024
Навесное оборудование для вилочных погрузчиков – новое поступление товаров в OTR GROUP

Навесное оборудование для вилочных погрузчиков – новое поступление товаров в OTR GROUP

Навесная оснастка для вилочного погрузчика представляет собой совокупность всех дополнительных механизмов и технических приспособлений, устанавливаемых на кару дополнительно. Это позволяет повысить эффективность использования складского оборудования, сделать его более универсальным в плане выполняемых работ.