Выбираем гусеничный экскаватор ЧАСТЬ 1

Выбираем гусеничный экскаватор ЧАСТЬ 1

Итак, Вы решили приобрести спецтехнику. Сразу за этим встает 2 главных вопроса: какую модель выбрать и где брать расходные ресурсы?

Давайте рассмотрим самые оптимальные модели экскаваторов для работы в Казахстане.

SDLG E6210F

Хоть этот экскаватор производится в Китае, но управлением производства занимается компания Volvo. Масса у этого экскаватора составляет 21 тонну. Мощность двигателя 167л.с. На экскаватор устанавливается четырехтактный тарированный двигатель компании Deutz с экономией топлива. Экскаватор SDLG E6210F способен рыть на глубину 6,73 метра и поднимать на высоту 6,65 метра.

Komatsu PC210

Гусеничный экскаватор Komatsu PC210 производиться в Японии. Масса этого экскаватора составляет 20,5 тонн и мощность двигателя 168 л.с. Компания Komatsu изготавливает и устанавливает свои комплектующие на спецтехнику. В СНГ экскаватор поставляется для тяжелых условий работы, с мощными комплектующими. Максимально экскаватор может рыть на глубину 6,5 метров, поднимать на высоту 7,16 метров.

Cat 320

Заводы компании расположены в Индии и Китае. Масса экскаватора достигает 22 тонны и мощность двигателя составляет 157 л.с. На спецтехнике Cat 320 установлен двигатель своего производства. На заводе компании можно заказать опции для своего экскаватора, которые будут упрощать работу. Экскаватор способен рыть на глубину 6,72 метра, а поднимать высоту 5,7 метров.

Что касается второго вопроса о запчастях, Вы всегда сможете найти необходимые комплектующие в нашей компании. ТОО OTR GROUP осуществляет реализацию запасных элементов для спецтехники со склада в Алматы и с доставкой в другие регионы страны. Подробнее у менеджеров по телефону.

Продолжение будет в следующей статье на нашем сайте.

Читайте также

31 Января 2024
Качественные запчасти для гидронасосов в Алматы

Качественные запчасти для гидронасосов в Алматы

Гидронасосы являются важным компонентом специализированной техники, такой как экскаваторы, погрузчики, бульдозеры, краны и другие крупногабаритные машины. Они обеспечивают эффективное функционирование гидравлических систем, играя ключевую роль в передаче жидкости и создании необходимого давления.

13 Февраля 2024
Межзубьевая защита ковша для строительной спецтехники

Межзубьевая защита ковша для строительной спецтехники

Экскаваторы – незаменимые помощники на стройплощадках и в горнодобывающей промышленности. Однако их ковши, работая с твердыми почвами и горными породами, подвергаются интенсивному износу. Решением данной проблемы является установка межзубьевой защиты ковша, что позволяет значительно продлить срок службы техники и снизить затраты на ее обслуживание.

15 Февраля 2024
Большое поступление фильтров на спецтехнику от производителя STAL

Большое поступление фильтров на спецтехнику от производителя STAL

STAL – ведущий производитель фильтров, предлагает широкий ассортимент компонентов, обеспечивая высокий уровень качества. Ассортимент включает в себя более 8 000 разнообразных моделей фильтров для специализированной техники, в том числе строительной.