Выбираем гусеничный экскаватор ЧАСТЬ 2

Выбираем гусеничный экскаватор ЧАСТЬ 2

Это продолжение статьи, которая поможет выбрать гусеничный экскаватор и узнать, где подобрать необходимые запчасти для него.

LiuGong 922Е

Экскаватор LiuGong поставляется в СНГ с двигателем производителя Cummins, а другие детали для экскаватора производит компания Kawasaki. Вес этой модели составляет 22 тонны, а мощность двигателя у него 152 л.с. Особенность этой модели является длинная ходовая часть. Максимальная возможность для копания самой длинной стрелой для этого экскаватора является 15 метров, а со стандартной стрелой является 9 метров.

CASE CX220C

Японский производитель CASE выпустил модель CX220C. Двигатель на этой модели стоит объёмом 5,2 литров от производителя ISUZU. Так же предусмотрено для нашего рынка регулировка топлива с фильтрацией. Экскаватор можно приобрести разной комплектации это LC и NLC. Отличаются они разной шириной ходовой части, а также можно выбирать по желанию установки климат-контроля, дополнительных камер, дисплея и т.д. Максимальная глубина рытья достигает 6 метров.

John Deere E210LC

Эта модель экскаватора произведена для СНГ таким способом, чтобы продуктивно работать при температурах от -40 и до +40. Так же в спецтехнику установлен третий топливный фильтр, чтобы обезопасить от попаданий инородных частиц в топливную систему. Вес этого экскаватора составляем 21 или 23 тонны, зависимости от дополнительного оборудования. На модели стоит двигатель собственного производства мощностью 152 л.с. Глубина рытья составляет 6,7 метров.

Надеемся, этими статьями мы помогли Вам выбрать нужный для вас экскаватор, а найти необходимые комплектующие всегда можно в нашей компании. ТОО OTR GROUP осуществляет реализацию запасных элементов для спецтехники со склада в Алматы и с доставкой в другие регионы страны. Подробнее у менеджеров по телефону.

 

Читайте также

15 Января 2024
Фильтры от дилера FERRA FILTER со склада компании OTR GROUP

Фильтры от дилера FERRA FILTER со склада компании OTR GROUP

Фильтры FERRA FILTER – гарант безотказной эксплуатации. Продукция данной марки базируется на передовых технологиях и инновациях, создавая оптимальное очищение вредных частиц и газов для двигателя и системы охлаждения.

01 Апреля 2024
Двигатели в сборе со склада в Алматы

Двигатели в сборе со склада в Алматы

Дизельные двигатели в сборе на спецтехнику представляют собой целостный и готовый к установке силовой агрегат, который имеет несколько преимуществ по сравнению с отдельными компонентами или механизмами после ремонта.

29 Января 2024
Оригинальные запчасти для бульдозеров и фронтальных погрузчиков

Оригинальные запчасти для бульдозеров и фронтальных погрузчиков

Строительные машины, такие как бульдозеры и фронтальные погрузчики, играют ключевую роль в различных отраслях, от строительства до горнодобывающей промышленности. Эффективная и надежная работа данной техники зависит от многих факторов, включая правильное обслуживание и своевременную замену запчастей.