Гидромолоты от компании OTR GROUP

Гидромолоты от компании OTR GROUP

Гидроударный инструмент предназначен для строительных, промышленных и дорожных работ. Такое навесное оборудование устанавливают на экскаваторы и погрузчики экскаваторы. Гидромолот хорошо подходит для горных пород земли, вмёрзшего грунта, для разрушения бетонных конструкций и для работ с асфальтными дорогами. Современные гидромолоты оснащены панелями выборов режима частоты удара. Большинства молотов применяется автоматическая система, которая сама устанавливает силу ударов. Есть возможность установки дополнительной шумозащитной комплектации. Так же гидромолоты не обходятся без новых улучшений, так сейчас в гидромолоты устанавливают сжатый азот для защиты аккумулятора. Новые модели гидромолотов будут более износостойкие что поможет сократить расходы на обслуживание.

Как выбрать гидромолот?

1.      Нужно подумать о весе вашей спецтехники, на которой будет установлен гидромолот. Вес гидромолота должен быть равным весу ковша с землей. Чем меньше имеет вес гидромолот, тем меньше нагрузка на саму спецтехнику в работе. Хотя, чем больше вес гидромолота, тем больше силы приходится на удар, и тем меньше вибрации поступает на спецтехнику.

2.      Показатель расхода жидкости на гидромоторе и спецтехнике должен быть одинаковым. Иначе это плохо скажется и на самом гидромоторе и на машине.

3.        Еще одни важный показатель — это давление на гидромолот. Давление от спецтехники не должно быть меньше, чем у гидромолота, так как это может понести за собой большие затраты на ремонт таких деталей как шпильки, болты и прочее.

4.      Нужно обращать внимание с какой породой грунта будет использоваться гидромолот. Так как если это будут горные породы, то большая величина ударов позволит откалывать большие размеры грунта. Если необходимо работать с меньшой площадью, но очень твёрдыми абразивами то подойдет больше гидромолот с большим импульсом удара.

В компании OTR GROUP вы сможете приобрести гидромолот для такой спецтехники как экскаватор, экскаватор погрузчик и для мини экскаватора погрузчика. Все эти товары Вы сможете найти в каталоге компании. Мы реализуем на территории Казахстана товары для экскаваторов и погрузчиков колесного и гусеничного типа таких известных марок как BOBCAT, CATERPILLAR, DELTA, EVERDIGM, FURUKAWA, HYDRARAM, DONGYANG, JCB, PROFBREAKER (PB), JISUNG, ROCKBLASTER, MAXPOWER, TEISAKU, ИМПУЛЬС, TAKEUCHI, SOOSAN, STANLEY.

Читайте также

15 Января 2024
Фильтры от дилера FERRA FILTER со склада компании OTR GROUP

Фильтры от дилера FERRA FILTER со склада компании OTR GROUP

Фильтры FERRA FILTER – гарант безотказной эксплуатации. Продукция данной марки базируется на передовых технологиях и инновациях, создавая оптимальное очищение вредных частиц и газов для двигателя и системы охлаждения.

08 Апреля 2024
Шины для строительной спецтехники по выгодным ценам

Шины для строительной спецтехники по выгодным ценам

Шины для специализированной строительной техники спроектированы с учетом высоких нагрузок, для экстремальных условий работы и высоких требований к безопасности.

15 Февраля 2024
Большое поступление фильтров на спецтехнику от производителя STAL

Большое поступление фильтров на спецтехнику от производителя STAL

STAL – ведущий производитель фильтров, предлагает широкий ассортимент компонентов, обеспечивая высокий уровень качества. Ассортимент включает в себя более 8 000 разнообразных моделей фильтров для специализированной техники, в том числе строительной.