Выбираем подходящий бульдозер

Выбираем подходящий бульдозер

Ранее мы рассказывали о популярных моделях экскаваторной спецтехники. В данной статье представлены бульдозеры популярных марок с их характеристиками, чтобы Вам было проще определиться с выбором спецтехники для работы в местных условиях. А также мы подскажем, где можно приобрести запчасти для вашей спецтехники.

CASE 2050М

Масса этого бульдозера составляет 22 тонны с мощностью двигателя 232 л.с. В бульдозере система охлаждения установлена таким способом, чтобы воздух направлялся на всем радиаторы. Наклон на 490 рамы позволяет самоочиститься бульдозеру. Расстояние между роликами позволяет не забиваться материалу. Ковш на CASE 2050М полусферический объёмом 5,6 куб.м. Собирается этот бульдозер на заводах Бразилии.

ЧЕТРА Т35

Масса бульдозера компании ЧЕРТА достигает до 62 тонн, а мощность двигателя такого бульдозера составляет 560 л.с. Он подходит для работ в тяжелых условиях. На выбор дается два вида ходовой части полужесткой и эластичной. Бульдозер выдерживает суровые погодные условия. Связано это с тем, что топливо разогревается до попадания в двигатель. Ковш на этот бульдозер в стандартной комплектации идет полусферический объёмом 18,5 куб.м.

JOHN DEERE 850J-II

JOHN DEERE масса бульдозера составляет 22 тонны и мощность двигателя доходит до 205 л.с. Бульдозер имеет возможность разделять левую и правую сторону привода без убавления силы. Практически все детали производятся компанией John Deere. Сама техника выходит из завода в Бразилии. Для стран СНГ бульдозеры оснащены двигателями на дизельном топливе. Компания John Deere предоставляет на свои бульдозеры выбор ковшей планировочные или полусферические. Объём таких ковшей достигает 4,26-5,96 куб.м.

Запчасти для вашего бульдозера вы можете приобрести в компании OTR GROUP. У нас вы найдете большой выбор запчастей для разного вида спецтехники. Наши специалисты могут проконсультировать Вас и дать дополнительную информацию.

Читайте также

29 Февраля 2024
Акционные цены на все запчасти для бульдозеров SHANTUI от компании OTR GROUP

Акционные цены на все запчасти для бульдозеров SHANTUI от компании OTR GROUP

Бульдозеры SHANTUI, завоевавшие высокую популярность на строительном рынке Казахстана, не случайно выбираются для выполнения самых сложных задач. Надежность, проходимость и эффективность делают их незаменимыми помощниками на стройплощадках. Однако, как и любая другая спецтехника, со временем бульдозеры могут потребовать замены деталей или ремонта.

26 Марта 2024
Запчасти в большом ассортименте на дизельный двигатель CATERPILLAR C7, C9 в Алматы

Запчасти в большом ассортименте на дизельный двигатель CATERPILLAR C7, C9 в Алматы

Дизельные двигатели CATERPILLAR C7, C9 представляют собой надежные и мощные агрегаты, используемые в различных областях промышленности и спецтехники.

04 Марта 2024
Запчасти на китайскую спецтехнику LIUGONG от OTR GROUP

Запчасти на китайскую спецтехнику LIUGONG от OTR GROUP

LIUGONG – один из ведущих мировых производителей спецтехники, завоевал доверие потребителей благодаря своему высокому качеству и прочности. В основе успеха лежит не только современное производство и инновационные технологии, но и качественные запчасти, обеспечивающие бесперебойную работу машин.