История компании JCB

История компании JCB

Компания JCB занимается спецтехникой с 1945 года. На сегодняшний момент компания произвела 750 тысячный экскаватор погрузчик. В 1953 года на свет появился первый экскаватор погрузчик. Создатель компании JCB начинал свое производства со сварочного аппарата за один фунт и снимая гараж за тридцать шиллингов за 7 дней. Джозефу, создателю компании, пришлось пройти через многие трудности для того, чтобы его компания расцветала. Большую часть прибыли Джозеф тратил на усовершенствования выпускаемой спецтехники. Спецтехника тогда уже стремилась соответствовать всем пожеланиям покупателя. Через 7 лет компания выходит на рынок Северной Америки. Спецтехника JCB была выставлена на выставке, где продали большое количества экскаваторов погрузчиков.

После 17 лет JCB разрабатывает спецтехнику, которая может не только поднимать груз, но и перевозить. Компания продолжает усовершенствовать механизмы своей спецтехники. JCB начинает открывать дочерние компании в многих странах. Так же у компании открываются заводы для производства спецтехники. На данный момент у компании JCB более триста видов различной техники. Компания смогла развиться за 75 лет до международной компании по производству спецтехники для большинства стран в мире. Упорство Джозефа Бамфорда помогла развить компанию до мирового уровня. Сейчас компания известна по всему миру.

Как и любой вид машин, техника JCB требует своевременного ремонта и замену запчастей. Найти любой вид запчастей по отличным ценам можно в компании OTR GROUP. Вас проконсультируют наши менеджеры по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Читайте также

13 Марта 2024
Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

В мире строительной и сельскохозяйственной техники бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем KOMATSU S6D155 занимают особое место. Эти надежные и мощные машины используются для широкого спектра, от землеройных до дорожных работ, поэтому эффективность напрямую зависит от качества запчастей, которые на них устанавливаются.

26 Января 2024
Широкий ассортимент запчастей на дизельные двигатели ISUZU от компании OTR GROUP

Широкий ассортимент запчастей на дизельные двигатели ISUZU от компании OTR GROUP

В мире автомобильной промышленности марка ISUZU давно зарекомендовала себя как один из лидеров в производстве надежных дизельных двигателей для спецтехники. Особенностью данного японского бренда является создание собственного подразделения, ответственного за все этапы изготовления мотора – от их разработки до окончательного тестирования готового механизма.

12 Января 2024
Что отличает OTR GROUP от других компаний?

Что отличает OTR GROUP от других компаний?

Компания OTR GROUP зарекомендовала себя как надежный поставщик с множеством преимуществ. Ключевым фактором успешного развития бизнеса является компетентность и многолетний опыт всех сотрудников. Мы реализуем оригинальные запчасти только от проверенных зарубежных брендов, поскольку качество деталей считается главным приоритетом.