Гусеничная спецтехника Doosan и ее особенности

Гусеничная спецтехника Doosan и ее особенности

Из года в год компания Doosan завоевывает все больше рынок спецтехники, покоряя своей технологичностью и современностью решений.

Сложно представить строительные работы без применения гусеничной спецтехники. Ее применяемость обусловлена тем, что, благодаря ходовому механизму, машина способна передвигаться по неустойчивому, рыхлому и неравномерному ландшафту, в отличии от колесной техники. В этом плане машины Doosan имеют ряд преимуществ, которые выгодно отличают их среди прочих брендов. В этой статье мы разберем их немного подробнее.

Экскаваторы с гусеничным механизмом этой южнокорейской компании представлены на рынке двумя линиями - Solar и DX. Масса этой техники имеет очень большой разброс – от 5 до 70 тонн.

Основной «изюминкой» техники Doosan является электронная система управления Electronic Power Optimizing System, назначение которой – обеспечивать контроль взаимодействия двигателя с системой гидравлики. Из этого мы получаем еще несколько преимуществ:

• КПД возрастает за счет снижения энергетических затрат;

• неполадки работы выявляются практически мгновенно;

• двигатель и гидравлика работают максимально слаженно.

• все данные, собранные системой, могут быть сохранены для отчетности, обработки или детального анализа.

Особенной популярностью пользуются гусеничные экскаваторы пятого поколения, имеющие еще больше конкурентных преимуществ по сравнению с аналогичной техникой. Выбор спецтехники – это всегда ответственность в первую очередь за людей, которые будут на ней работать.

В пятом поколении машин была обновлена кабина оператора, которая стала еще защищеннее от шума, вибрации и холода, а также появился климат-контроль.

После покупки спецтехники возникает главный новый вопрос: «где покупать запчасти?»

Над этим вопросом стоит подумать очень внимательно, так как от качества запасных и расходных элементов зависит будущая работоспособность техники.

Купить качественные запчасти зарубежного производства можно в компании OTR GROUP со склада или на заказ. Мы гарантируем оперативную обработку Вашего заказа, безошибочный подбор необходимых запчастей и своевременную доставку в Ваш регион.

Для получения консультации или оформления заказа свяжитесь с нами по телефону или в WhatsApp.

Читайте также

13 Февраля 2024
Межзубьевая защита ковша для строительной спецтехники

Межзубьевая защита ковша для строительной спецтехники

Экскаваторы – незаменимые помощники на стройплощадках и в горнодобывающей промышленности. Однако их ковши, работая с твердыми почвами и горными породами, подвергаются интенсивному износу. Решением данной проблемы является установка межзубьевой защиты ковша, что позволяет значительно продлить срок службы техники и снизить затраты на ее обслуживание.

12 Февраля 2024
Новое поступление запчастей на погрузчики и экскаваторы DOOSAN с доставкой по РК

Новое поступление запчастей на погрузчики и экскаваторы DOOSAN с доставкой по РК

DOOSAN – известный мировой бренд, предлагающий широкий спектр спецтранспорта для различных задач. Однако, как и любая другая техника, требуется регулярного обслуживания и периодической замены запчастей для поддержания своей работоспособности и производительности.

05 Февраля 2024
Буровые лопатки на установки ГНБ от OTR GROUP в Казахстане

Буровые лопатки на установки ГНБ от OTR GROUP в Казахстане

Буровые лопатки на установки ГНБ (горизонтально направленное бурение) играют ключевую роль в эффективности и точности процесса бурения. Данные детали создают не только прочное и функциональное проникновение в грунт, но также способствует минимизации воздействия на окружающую среду.