Наборы ремкомплектов гидроцилиндра от компании OTR GROUP в Алматы

Наборы ремкомплектов гидроцилиндра от компании OTR GROUP в Алматы

Дорогие партнеры и клиенты, рады сообщить вам, что мы работаем в прежнем режиме!

Тяжелые рабочие условия для спецтехники и большой вес, который приходится на гидроцилиндр, подвергает его риску быстро выйти из стоя во время работ. Чтобы устранить поломку понадобиться ремкомплект для гидроцилиндра. Ремкомплект для спецтехники обычно производят из высококачественного полиамида и резины, которые будут иметь разные показатели. Если вы хотите, чтобы ремкомплект прослужил долгое время нужно выбирать запасные детали, изготовленные не из вторичного сырья, потому что они не смогут выдержать высоких нагрузок и не прослужат долго. Поэтому стоит не экономить на покупке ремкомплекта для гидроцилиндра, отдавая предпочтение качеству.

В ремкомплект гидроцилиндра может входить:

- защитные кольца

- манжет

- прокладки

- пыльник

- грязесъёмник

В ремкомплект может входит от 5 колец до 20 колец имеющие разные диаметры и показатели твердости. Чтобы сделать быстрый ремонт для гидроцилиндра в ремкомплекте можно найти все для решения поломки. Если заменять все эти элементы на гидроцилиндре заблаговременно, то ваша спецтехника будет работать как часы.

Наши специалисты помогут вам подобрать нужный ремкомплект для гидроцилиндра. Для этого вам просто необходимо знать какой диаметр штока и гильзы у вашей спецтехники. Приобрести вы сможете со склада в городе Алматы, а также мы доставляем запчасти по всем регионам Казахстана.

Читайте также

24 Января 2024
Двигатели от мировых брендов на спецтехнику с доставкой по РК

Двигатели от мировых брендов на спецтехнику с доставкой по РК

Двигатель спецтехники – не просто узел машины, это его сердце, источник бесперебойной энергии, обеспечивающий эффективную работу на протяжении длительного периода времени. Дизельный ДВС несет на себе ответственность за преобразование химической энергии топлива в механическую, необходимую для эксплуатации различных механизмов.

08 Февраля 2024
Разбор спецтехники от OTR GROUP

Разбор спецтехники от OTR GROUP

В процессе эксплуатации спецтехника подвергается значительным нагрузкам, что неизбежно приводит к износу ее комплектующих, подвижных деталей и сочленений. Для владельцев техники это может стать серьезной проблемой, требующей капитального ремонта или даже полной замены устройства. Однако есть альтернативный и более экономичный подход – разбор спецтехники.

13 Марта 2024
Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

В мире строительной и сельскохозяйственной техники бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем KOMATSU S6D155 занимают особое место. Эти надежные и мощные машины используются для широкого спектра, от землеройных до дорожных работ, поэтому эффективность напрямую зависит от качества запчастей, которые на них устанавливаются.