Ремкомплекты для спецтехники от компании OTR GROUP

Ремкомплект для спецтехники

Комплекты для ремонта — это важный материал для спецтехники, чтобы быстро починить машину во время неожиданной поломки. Ремкомплекты состоят из наборов уплотнителей, выполненных из разных материалов и помогают быстро вернуть повреждённый элемент в рабочее состояние.

Существует несколько видов ремкомплектов для спецтехники:

  1. Для гидроцилиндра. Применяется для подвижных и неподвижных частей. В такой ремкомплект входят кольца, манжеты и другие виды расходников.
  2. На штоки и трубы гидроцилиндра используются ремкомплекты TSE, PSE, TPL и прочие.
  3. Фитинги применяются для соединения гибких труб гидравлического рукава. Они соединяют гидравлический рукав с такими частями как мотор, насос, гидроцилиндр и прочие элементы.
  4. Рукав высокого давления производят из резины, пластмассы, композитных и других материалов. Рукава являются одним из основных элементов для трансмиссии.
  5. Для гидроаппаратуры и их элементов. На гидронасос, гидрораспределитель, гидравлический молот и другие виды элементов в спецтехнике.

При выборе ремкомплекта нужно учитывать несколько важных деталей:

Вы можете приобрести ремкомплекты для спецтехники по отличной цене со склада компании OTR GROUP. У нас вы найдете большой выбор запчастей и расходников для своего оборудования. Подробности можно узнать по телефонам.

 

Читайте также

03 Апреля 2024
Ходовая часть для гусеничных экскаваторов на складе в Алматы

Ходовая часть для гусеничных экскаваторов на складе в Алматы

Гусеничные экскаваторы являются одними из наиболее востребованных машин на строительных площадках благодаря своей высокой проходимости и способности эффективно работать на сложных участках. Одним из ключевых компонентов данной техники считается ходовая часть, которая обеспечивает не только подвижность, но и надежность в работе.

22 Января 2024
Оригинальные запчасти на экскаваторы-погрузчики в Казахстане

Оригинальные запчасти на экскаваторы-погрузчики в Казахстане

Экскаваторы-погрузчики играют важную роль в строительной сфере, обеспечивая эффективное выполнение различных задач на площадках, в горнодобывающей индустрии и даже в коммунальном хозяйстве. Данная техника представлена в двух вариантах шасси: на колесах и на гусеничном ходу. Последний вариант широко используется при работе на крупных объектах, где требуется высокая проходимость.

23 Января 2024
Запчасти для экскаватора CASE от компании OTR GROUP

Запчасти для экскаватора CASE от компании OTR GROUP

Спецтехника от компании CASE уже давно утвердила свою позицию на рынке Казахстана. Она завоевала превосходную репутацию как производитель надежного и функционального оборудования. Несмотря на отличные характеристики, данная техника требует периодического обслуживания, ремонта и замены определенных запчастей.