Гидравлическое оборудование на спецтехнику

Гидравлическое оборудование на спецтехнику от компании OTR GROUP

В этом мире сложно представить сферу деятельности, в которой не применяется гидравлический инструмент. Гидравлическое оборудование – это элемент, у которого в качестве действующей силы используется гидрожидкость. Спецтехника с гидравлическим оборудованием применяется в сферах, где необходимо применить большую силу, чем есть у механических агрегатов.

Применение гидроцилиндра позволяет сделать спецтехнику более функциональной и производительной. К гидравлическим агрегатам можно отнести:

Гидравлическое оборудование может прослужить дольше, если проводить регулярное техническое обслуживание. В гидроцилиндре необходимо проверять уровень масла, сальники, уплотнительные кольца и многое другое. Но даже такая надёжная деталь как гидроцилиндр может сломаться. И тогда будет необходимость приобрести новый на замену.    

Приобрести гидроцилиндр или другие агрегаты для гидравлической системы можно в компании OTR GROUP. Покупку можно осуществить со склада в городе Алматы и на заказ в Ваш регион.

 

Читайте также

08 Января 2024
Пики для гидромолотов со склада в Алматы

Пики для гидромолотов со склада в Алматы

Эффективность работы гидромолота зависит не только от мощности агрегата, но также от качества используемых пик. Пики для гидромолотов изготавливаются из специально подобранной конструкционной стали. Данный материал обладает высокой прочностью и износостойкостью, что необходимо для работы в условиях, где нагрузки на инструмент велики.

15 Января 2024
Фильтры от дилера FERRA FILTER со склада компании OTR GROUP

Фильтры от дилера FERRA FILTER со склада компании OTR GROUP

Фильтры FERRA FILTER – гарант безотказной эксплуатации. Продукция данной марки базируется на передовых технологиях и инновациях, создавая оптимальное очищение вредных частиц и газов для двигателя и системы охлаждения.

26 Марта 2024
Запчасти в большом ассортименте на дизельный двигатель CATERPILLAR C7, C9 в Алматы

Запчасти в большом ассортименте на дизельный двигатель CATERPILLAR C7, C9 в Алматы

Дизельные двигатели CATERPILLAR C7, C9 представляют собой надежные и мощные агрегаты, используемые в различных областях промышленности и спецтехники.