Запчасти для двигателя на спецтехнику и причины изменения цвета масла

Почему чернеет масло в двигателе?

Для нормальной работы всех деталей в моторе, необходимо смазывать все подвергающиеся трению во время работы элементы. Для этого используется специальное масло для мотора. Масло заливается в мотор, после чего распределяется по всем деталям внутри двигателя. Масло не должно выливаться или капать из корпуса мотора, так как это уже неисправность герметизации или повреждение корпуса мотора. Проверить масло в моторе спецтехники можно с помощью щупа, который покажет на каком уровне находится масло внутри мотора, а также качество и цвет масла.

Причины почернения масла в моторе:

Если Ваш двигатель требует замены масляного фильтра, прокладок или других расходников, то наши специалисты легко подберут для Вас необходимые товары. Все это Вы сможете найти на сайте компании OTR GROUP.

 

Читайте также

28 Февраля 2024
Вилы для вилочных погрузчиков (кар) от OTR GROUP

Вилы для вилочных погрузчиков (кар) от OTR GROUP

Вилы – незаменимый элемент в арсенале любого вилочного погрузчика. Данные металлические инструменты являются основным звеном в процессе подъема, перемещения и опускания грузов на складе или в других условиях, где требуется механизированная погрузка. Исходя из интенсивности использования вил, неизбежно возникает потребность в их замене и обновлении.

09 Января 2024
Стартера и генераторы TESLA В Казахстане

Стартера и генераторы TESLA В Казахстане

Современные требования к экологичности и устойчивости требуют новаторских подходов к созданию компонентов для спецтехники. Одной из передовых компаний, активно внедряющих инновационные технологии, является TESLA TECHNICS, которая предлагает уникальные стартеры и генераторы, разработанные для спецтранспорта.

09 Февраля 2024
Оригинальные запчасти на телескопический погрузчик MANITOU с доставкой по РК

Оригинальные запчасти на телескопический погрузчик MANITOU с доставкой по РК

Телескопические погрузчики MANITOU (Маниту) являются одними из самых надежных и эффективных в своем классе. Они широко используются в различных отраслях промышленности и строительства благодаря своей универсальности и высокой производительности. Однако, как и любая другая техника, они требуют регулярного обслуживания и периодической замены запчастей для поддержания работоспособности на высоком уровне.