Генератор для экскаватора

Генератор для спецтехники от компании OTR GROUP

Генератор является важной деталью в механизме спецтехники, без которого не сможет заряжаться аккумулятор и другие электрические приборы в системе. Поэтому любая поломка генератора требует скорейшего вмешательства, так как если вовремя не устранить неполадку это может спровоцировать серьезные проблемы.

Генератор состоит из металлического корпуса, в котором установлена катушка ротора и статора на подшипниках. В движении генератор приводится с помощью ремня от коленвала в моторе. Генератор выдает постоянное электричество в независимости от оборотов мотора, это позволяет зарядить все электрические приборы и аккумулятор в спецтехнике.

Аккумулятор и генератор работают вместе и при этом генератор выступает как постоянный источник электричества, а аккумулятор считается резервным источником и необходим для запуска мотора на технике.

Поломки генератора можно разбить на два вида: электрическая и механическая неисправность. К механическим повреждениям относятся: корпус, прижимные щетки, обгонная муфта и т.д. К электрически повреждениям относится: обмотка, угловые щетки и тому подобные элементы. Узнать о повреждении генератора можно по нескольким признакам: слабый свет фар, сложности с запуском мотора и горение лампочки на панели приборов.

Приобрести генератор для спецтехники Вы можете на сайте компании OTR GROUP. Стартер, генератор и многое другое Вы сможете приобрести на складе в городе Алматы.

 

Читайте также

29 Января 2024
Оригинальные запчасти для бульдозеров и фронтальных погрузчиков

Оригинальные запчасти для бульдозеров и фронтальных погрузчиков

Строительные машины, такие как бульдозеры и фронтальные погрузчики, играют ключевую роль в различных отраслях, от строительства до горнодобывающей промышленности. Эффективная и надежная работа данной техники зависит от многих факторов, включая правильное обслуживание и своевременную замену запчастей.

28 Февраля 2024
Вилы для вилочных погрузчиков (кар) от OTR GROUP

Вилы для вилочных погрузчиков (кар) от OTR GROUP

Вилы – незаменимый элемент в арсенале любого вилочного погрузчика. Данные металлические инструменты являются основным звеном в процессе подъема, перемещения и опускания грузов на складе или в других условиях, где требуется механизированная погрузка. Исходя из интенсивности использования вил, неизбежно возникает потребность в их замене и обновлении.

01 Марта 2024
Оригинальные запчасти на китайский автокран XCMG от OTR GROUP

Оригинальные запчасти на китайский автокран XCMG от OTR GROUP

Автокраны XCMG (XUGONG) считаются неотъемлемой частью строительной индустрии Казахстана уже на протяжении многих лет. Их многофункциональность, качество, а также износостойкость заслуживают высоких похвал. Однако, даже самые надежные машины время от времени нуждаются в замене запчастей, чтобы гарантировать бесперебойную работу на стройплощадке.