Запасные части на бульдозеры Shantui от компании OTR GROUP в Алматы

Запасные части на бульдозеры Shantui от компании OTR GROUP в Алматы

Бульдозеры Shantui серии SD производятся в нескольких моделях, чьи возможности позволяют работать в различных условиях, благодаря наличию гидромеханической трансмиссии с системой гидравлического управления.

Shantui относится к 15-ому классу по силе тяги благодаря своей высокой технической характеристикех:

Мотор бульдозера работает долгое время непрерывно за счет системы охлаждения, но при этом потребляя минимально энергии. Двигатель такого типа является одним из самых экономичных. Для быстрой и простой диагностики в моторном отсеке имеются базовые узлы и агрегаты.

Полный контроль над движениями техники и основными функциями, осуществляется благодаря затворам и цилиндрам.

Управлять бульдозером легко, хоть и коробка передач не имеет ступеней, но при этом трансмиссия позволяет устанавливать передачи.

Существенно упрощает работу удобная кабина водителя, имеющая широкий обзор. Встроенное оборудование поддерживает комфортную температуру и влажность. При работе бульдозера за счет изоляционных материалов не чувствуются вибрационные колебания. Водительское кресло максимально близко расположено к рычагам, что способствует лучшей работе.

Замена запчастей не станет проблемой для владельцев спецтехники, так как на складе компании OTR GROUP без труда найдутся необходимые запасные элементы.

Вы можете ознакомиться со списком запасных частей для SHANTUI на нашем сайте, а за более подробной информацией обратиться к нашим консультантам, телефон Вы сможете найти в разделе “Контакты”.

 

Читайте также

31 Января 2024
Качественные запчасти для гидронасосов в Алматы

Качественные запчасти для гидронасосов в Алматы

Гидронасосы являются важным компонентом специализированной техники, такой как экскаваторы, погрузчики, бульдозеры, краны и другие крупногабаритные машины. Они обеспечивают эффективное функционирование гидравлических систем, играя ключевую роль в передаче жидкости и создании необходимого давления.

10 Января 2024
Запчасти на экскаватор LIUGONG в Казахстане

Запчасти на экскаватор LIUGONG в Казахстане

Китайские экскаваторы LIUGONG широко применяются в строительной индустрии благодаря своей надежности, эффективности и высокой производительности. Однако, как и любая техника, они требуют регулярного обслуживания, а также периодической замены изношенных или поврежденных деталей.

08 Января 2024
Пики для гидромолотов со склада в Алматы

Пики для гидромолотов со склада в Алматы

Эффективность работы гидромолота зависит не только от мощности агрегата, но также от качества используемых пик. Пики для гидромолотов изготавливаются из специально подобранной конструкционной стали. Данный материал обладает высокой прочностью и износостойкостью, что необходимо для работы в условиях, где нагрузки на инструмент велики.