Основные неисправности двигателя Perkins и где приобрести запчасти

Основные неисправности двигателя Perkins и где приобрести запчасти

Компания Perkins была основана 88 лет назад, и с тех пор сумела стать лидером по производству двигателей внутреннего сгорания. Perkins предлагает широкий ассортимент различных двигателей с современными решениями. Компания Perkins является дочерней компанией бренда CAT, а также имеет 7 офисов и заводов по всему миру.  Perkins обладает большим опытом в производстве двигателей внутреннего сгорания, и каждый год выпускает более восьмисот тысяч двигателей.

На сегодняшний день мощность двигателей Perkins составляет от четырех до двух тысяч кВт. Такие двигатели используются на колесных погрузчиках, а также на экскаваторах и другой мощной спецтехнике.  Современные двигатели обеспечивают стабильную работу и высокую мощность машин.

Основными неисправностями двигателей Perkins является несвоевременное и неправильное обслуживание двигателя. Чаще всего двигатель выходит из строя из-за некачественного дизельного топлива. Сильное воздействие на механизмы внутри двигателя оказывают наличие воды и примесей в топливе. Применение топлива с низким содержанием смазывающих веществ приводит к неисправностям в таких механизмах как ТНВД и форсунки. Еще одной причиной возникновения неисправностей является низкое качество масла. Правильно подобранное масло продлевает срок службы механизмов двигателя. Экономия на масле может в будущем сказаться на затратах при ремонте двигателя. Причиной выхода из строя двигателя может стать также нарушение температурного режима при работе. Каждый двигатель имеет свои рекомендации при каких температурах можно использовать технику для работы.

Приобрести запчасти для двигателя Perkins Вы сможете в компании OTR GROUP. У нас на сайте Вы найдете широкий ассортимент запчастей для своей спецтехники по выгодным ценам.

 

Читайте также

11 Апреля 2024
Поступление на склад OTR GROUP топливных насосов BOSCH

Поступление на склад OTR GROUP топливных насосов BOSCH

Спешим сообщить! На склад в городе Алматы, пришла новая партия топливных насосов BOSCH по самым выгодным ценам! Топливный насос высокого давления (ТНВД) является неотъемлемой частью впрысковой системы дизельных двигателей BOSCH, обеспечивая стабильную подачу жидкости к поршневому цилиндру.

08 Января 2024
Пики для гидромолотов со склада в Алматы

Пики для гидромолотов со склада в Алматы

Эффективность работы гидромолота зависит не только от мощности агрегата, но также от качества используемых пик. Пики для гидромолотов изготавливаются из специально подобранной конструкционной стали. Данный материал обладает высокой прочностью и износостойкостью, что необходимо для работы в условиях, где нагрузки на инструмент велики.

03 Апреля 2024
Ходовая часть для гусеничных экскаваторов на складе в Алматы

Ходовая часть для гусеничных экскаваторов на складе в Алматы

Гусеничные экскаваторы являются одними из наиболее востребованных машин на строительных площадках благодаря своей высокой проходимости и способности эффективно работать на сложных участках. Одним из ключевых компонентов данной техники считается ходовая часть, которая обеспечивает не только подвижность, но и надежность в работе.