Как правильно ухаживать за спецтехникой в зимнее время

Как правильно ухаживать за спецтехникой в зимнее время

Спецтехника с начала весны по конец осени выполняет множество различных задач во время работы с грунтом. С наступлением зимы владельцы спецтехники и операторы сталкиваются с различными проблемами. Любая спецтехника, работающая на дизельном топливе, требует должного обслуживания и хранения в зимнее время года.

Если Вы предпочитаете ставить технику на зимовку, а не работать на ней в холодный сезон, следует знать некоторые правила. Длительный простой и низкая температура приводит к проблемам с жидкостями в системах техники. Чтобы правильно подготовить спецтехнику к хранению и быть уверенным, что та заработает следующей весной необходимо учитывать некоторые факторы:

Приобрести фильтры, комплектующие, расходники и запчасти на свою спецтехнику Вы сможете у менеджеров компании OTR GROUP. По всем вопросам Вы сможете обратиться по телефону или WhatsApp.

 

Читайте также

27 Февраля 2024
Стекла на экскаваторы от OTR GROUP

Стекла на экскаваторы от OTR GROUP

Стекло на экскаватор, погрузчик или другую технику – это не просто компонент, защищающий водителя. Оно является ключевым элементом, обеспечивающим комфорт, безопасность и эффективность работы машиниста.

03 Января 2024
Редуктор хода для спецтехники от OTR GROUP

Редуктор хода для спецтехники от OTR GROUP

Редуктор хода – важнейший элемент ходовой части строительной спецтехники. Он передает энергию от двигателя к ходовке, а также приводит в действие агрегат, который преобразует мощность в полезную работу. Важно отметить, что редуктор выполняет это преобразование с минимальными потерями энергии, обеспечивая продуктивность машины.

22 Января 2024
Оригинальные запчасти на экскаваторы-погрузчики в Казахстане

Оригинальные запчасти на экскаваторы-погрузчики в Казахстане

Экскаваторы-погрузчики играют важную роль в строительной сфере, обеспечивая эффективное выполнение различных задач на площадках, в горнодобывающей индустрии и даже в коммунальном хозяйстве. Данная техника представлена в двух вариантах шасси: на колесах и на гусеничном ходу. Последний вариант широко используется при работе на крупных объектах, где требуется высокая проходимость.