Оригинальные запчасти для Hitachi в Казахстане

Оригинальные запчасти для Hitachi с доставкой из Алматы

Все началось с создания электродвигателя с мощностью пятьсот лошадиных сил -  этот первый шаг стал первым в истории разработок в сфере машиностроения. Изобрел такой двигатель тогда еще молодой и талантливый Намихеи Одаира со своей командой. После чего началась разработка нового проекта. Им стал первый тросовый экскаватор. В 1965 был создан первый гидравлический экскаватор, после чего все зарубежные компании подхватили эту идею. Так японская компания Hitachi начала завоевывать мировую славу.

На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции по производству спецтехники и комплектующих. Hitachi производят мини-экскаваторы, крупногабаритные, горные, колесные экскаваторы и другие виды спецтехники, для которых Вы всегда сможете приобрести широкий выбор запчастей.

Чтобы поддерживать работоспособность и высокую эффективность при минимальных затратах, порой бывает достаточно поддерживать механизмы спецтехники в чистоте. Использование оригинальных фильтрующих элементов не только обеспечивает исключительную чистоту всех механизмов, но и продлит срок службы мотора и гидравлических элементов. Высокое качество фильтров позволяет быть уверенным в эффективной очистке механизмов. Такие фильтры специально разрабатываются, чтобы свести к минимуму время простоев во время непредвиденных поломок.

Ходовая часть экскаватора является одним из главных механизмов, поддерживание которого является чрезвычайно важным. Использование оригинальных комплектующих для ходовой части гарантирует, что Ваша спецтехника будет работать безопасно и эффективно. Оригинальная ходовая часть Hitachi создана из высокопрочных материалов, гарантирующих долгий срок работы. Ходовая часть была протестирована в самых сложных условиях и была разработана специально для спецтехники Hitachi.

Навесное оборудование, изготавливаемое на заводах Hitachi производится из высокопрочной стали. Такое навесное оборудование было протестировано и разработано в соответствии с высокими стандартами. Помимо зубьев к навесному оборудованию относят следующие защитные элементы: защита между зубьев и боковые элементы, прочные заглушки и адаптеры, а также защитные пластины для ковшей, которые используются на карьерных работах.

Оригинальные запчасти для экскаваторов Hitachi - это гарантия защиты от непредвиденных простоев спецтехники. Приобрести оригинальные запчасти для Hitachi Вы сможете на сайте компании OTR GROUP. Все подробности Вы сможете узнать у менеджеров по телефону или WhatsApp.

Читайте также

17 Января 2024
Запчасти на дизельный генератор FG WILSON со склада в городе Алматы

Запчасти на дизельный генератор FG WILSON со склада в городе Алматы

Дизельные генераторы являются важным и незаменимым оборудованием в различных областях, где требуется надежное и постоянное электроснабжение. Они применяются как в крупных промышленных предприятиях, так и в удаленных регионах, где основной источник электроэнергии может быть нестабильным или недоступным.

15 Февраля 2024
Большое поступление фильтров на спецтехнику от производителя STAL

Большое поступление фильтров на спецтехнику от производителя STAL

STAL – ведущий производитель фильтров, предлагает широкий ассортимент компонентов, обеспечивая высокий уровень качества. Ассортимент включает в себя более 8 000 разнообразных моделей фильтров для специализированной техники, в том числе строительной.

24 Января 2024
Двигатели от мировых брендов на спецтехнику с доставкой по РК

Двигатели от мировых брендов на спецтехнику с доставкой по РК

Двигатель спецтехники – не просто узел машины, это его сердце, источник бесперебойной энергии, обеспечивающий эффективную работу на протяжении длительного периода времени. Дизельный ДВС несет на себе ответственность за преобразование химической энергии топлива в механическую, необходимую для эксплуатации различных механизмов.