Как подобрать гидромолот на экскаватор

Как подобрать гидромолот на экскаватор

Гидравлический молот – это сменное навесное оборудование, которое устанавливается на спецтехнику и позволяет производить дополнительные виды работ. Такое навесное оборудование используется для раздробления и размельчения твердых видов пород. Область использования гидравлического молота достаточно широка. Например, в холодную погоду гидравлический молот используется для разбивания замерзшего грунта. Параметры спецтехники влияют на выбор гидравлического молота, а также на параметры выбора навесного оборудования влияет и место использования специальной техники.

Спецтехника имеет определенную грузоподъемность, а также допустимые характеристики гидравлической системы и эти два параметра, как правило, и определяют небольшое число подходящих гидравлических молотов из большого ассортимента инструментов. В технической информации гидромолота, как правило, указывается техническое значение производительности спецтехники и максимально допустимые параметры.

Такие характеристики предоставляют все производители гидравлических молотов. По параметрам спецтехники на первом этапе убираем слабые модели гидравлических молотов. Далее уходят тяжелые гидравлические молоты так как их требования значительно больше, чем может выдать спецтехника. Так у нас остается небольшое количество гидромолотов которые походят по параметрам к Вашей спецтехнике, что позволит выбрать вам один из них.

Подобрать необходимый гидравлический молот Вам помогут наши специалисты прямо со склада компании OTR GROUP.

 

Читайте также

03 Апреля 2024
Ходовая часть для гусеничных экскаваторов на складе в Алматы

Ходовая часть для гусеничных экскаваторов на складе в Алматы

Гусеничные экскаваторы являются одними из наиболее востребованных машин на строительных площадках благодаря своей высокой проходимости и способности эффективно работать на сложных участках. Одним из ключевых компонентов данной техники считается ходовая часть, которая обеспечивает не только подвижность, но и надежность в работе.

24 Января 2024
Двигатели от мировых брендов на спецтехнику с доставкой по РК

Двигатели от мировых брендов на спецтехнику с доставкой по РК

Двигатель спецтехники – не просто узел машины, это его сердце, источник бесперебойной энергии, обеспечивающий эффективную работу на протяжении длительного периода времени. Дизельный ДВС несет на себе ответственность за преобразование химической энергии топлива в механическую, необходимую для эксплуатации различных механизмов.

11 Апреля 2024
Поступление на склад OTR GROUP топливных насосов BOSCH

Поступление на склад OTR GROUP топливных насосов BOSCH

Спешим сообщить! На склад в городе Алматы, пришла новая партия топливных насосов BOSCH по самым выгодным ценам! Топливный насос высокого давления (ТНВД) является неотъемлемой частью впрысковой системы дизельных двигателей BOSCH, обеспечивая стабильную подачу жидкости к поршневому цилиндру.