Купить камеры для спецтехники в Казахстане

Камеры для спецтехники от компании OTR GROUP

Компания OTR GROUP представляет широчайший ассортимент камер и шин для спецтехники. Доставка производится в любой регион Казахстана и стран СНГ.

Наша компания поставляет камеры для спецтехники от импортных производителей Южной Кореи и Польши, таких брендов как: NEXEN, KABAT.

Основными преимуществами камерных шин, продающихся под корейским и польским брендами в Казахстане, являются высокое качество продукции, которое обеспечивается полной автоматизацией производства.

Оба бренда не нуждаются в представлении и хорошо знакомы широкому кругу профессионалов имеющих отношение к рынку шин для специальной техники.

В республике Казахстан индустриальными шинами и камерами комплектуется промышленная и дорожно-промышленная техника, такая как, экскаваторы, самосвалы, трактора, комбайны, грейдеры, погрузчики фронтальные, погрузчики телескопические и т.д. Основной задачей данной спецтехники является быстрая доставка грузов. Поэтому индустриальные шины и камеры необходимо заказывать, исходя из степени грузоподъемности и температурных ограничений эксплуатации.

Камеры для спецшин предназначенные для техники специального назначения состоят из следующих компонентов: резины и камеры с вентилем.

Материал изготовления камеры устойчив к повышенным нагрузкам и износу, выдерживает высокое давление и перепады температуры.

Камеры для спецтехники импортного производства гармонично сочетают в себе экономичность, комфорт и отличные всепогодные характеристики.

Подбирая резину для спецтехники, важно учитывать ряд определенных факторов:

- вид грунта;

- особенности нагрузки;

- размер;

- стоимость и т.д.

Грамотный выбор гарантирует эффективное выполнение поставленных задач.

Компания OTR GROUP предлагает только сертифицированный товар, отвечающий международным стандартам качества. Приобретая камеры для спецтехники на нашем сайте или на складе, который находится по адресу: г. Алматы, пр. Рыскулова, 72, Вы навсегда избавитесь от их быстрого износа и перегрева под высокими нагрузками. Подробности можно уточнить у менеджеров по телефону или WhatsApp.

 

Читайте также

22 Января 2024
Оригинальные запчасти на экскаваторы-погрузчики в Казахстане

Оригинальные запчасти на экскаваторы-погрузчики в Казахстане

Экскаваторы-погрузчики играют важную роль в строительной сфере, обеспечивая эффективное выполнение различных задач на площадках, в горнодобывающей индустрии и даже в коммунальном хозяйстве. Данная техника представлена в двух вариантах шасси: на колесах и на гусеничном ходу. Последний вариант широко используется при работе на крупных объектах, где требуется высокая проходимость.

22 Февраля 2024
Запчасти на мини-погрузчики SUNWARD в Казахстане

Запчасти на мини-погрузчики SUNWARD в Казахстане

Мини-погрузчики SUNWARD представляют собой оптимальное и компактное решение в сфере строительной техники. Они спроектированы для эффективной работы в ограниченных пространствах, таких как узкие улицы городов, компактные стройплощадки и промышленные цеха. В то время как данные машины отличаются превосходной производительностью и маневренностью, также стоит учитывать их обслуживание и ремонт.

23 Января 2024
Запчасти для экскаватора CASE от компании OTR GROUP

Запчасти для экскаватора CASE от компании OTR GROUP

Спецтехника от компании CASE уже давно утвердила свою позицию на рынке Казахстана. Она завоевала превосходную репутацию как производитель надежного и функционального оборудования. Несмотря на отличные характеристики, данная техника требует периодического обслуживания, ремонта и замены определенных запчастей.