Купить гидромолот по выгодной цене в Казахстане

Особенности эксплуатации гидромолота

Гидравлический молот является одним из самых востребованных навесных инструментов для строительных, горных, металлургических и коммунальных работ.

Новейшие модели гидромолотов можно установить на стрелу экскаватора за считанные минуты, и подключив молот к гидравлической системе экскаватора, Вы можете сразу приступить к работе.

Гидромолот отличается от другого навесного оборудования разрушающего типа. Он является более экологичным устройством, которое производит меньше шума. Но из-за жестких условий эксплуатации, таких как грязь, влага, пыль, низкие температуры, большие нагрузки, сложно найти замену данному инструменту по причине большой производительности и низких затрат на обслуживание. Чтобы продлить срок службы гидромолота необходимо правильно его использовать.

До начала эксплуатации гидромолота рекомендуется изучить руководство по эксплуатации и приёмы безопасной работы.

При соблюдении требований инструкции изготовитель гарантирует высокопроизводительную и надежную работу данного инструмента.

Правила эксплуатации гидромолотов на практике часто нарушаются, помимо сжимающего и растягивающего давления на инструмент действуют дополнительные усилия.

Чтобы избежать быстрого износа оборудования, необходимо соблюдать следующие рекомендации:

- обогревать инструмент перед работой;

- контролировать состояние поверхности инструмента;

- следить за состоянием смазки гидромолота;

- устанавливать инструмент перпендикулярно разрушаемому объекту;

- использовать только кратковременные удары (до 20 секунд).

Благодаря данному подходу, гидромолот прослужит Вам верой и правдой долгие годы.

Компания OTR GROUP предлагает широкий модельный ряд универсальных гидромолотов на гусеничный экскаватор, колесный экскаватор, мини-экскаватор, мини-погрузчик, экскаватор-погрузчик.

В нашем каталоге Вы найдете инструменты от производителей гидравлического оборудования.

Специалисты помогут подобрать молот, который будет соответствовать вашим запросам, обладающий полной совместимостью с моделью базовой машины и лучшим сочетанием качества и цены.

Будем рады видеть Вас в рядах наших довольных клиентов!

 

Читайте также

11 Января 2024
Запчасти на экскаваторы SANY от компании OTR GROUP

Запчасти на экскаваторы SANY от компании OTR GROUP

Когда речь идет о надежности и производительности, спецтехника SANY заслуживает особого внимания, а правильный выбор запчастей для них играет ключевую роль в поддержании долгой работоспособности. SANY GROUP – один из ведущих мировых изготовителей спецтранспорта, включая буровые установки, погрузочную, землеройную технику и т.д.

13 Марта 2024
Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

В мире строительной и сельскохозяйственной техники бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем KOMATSU S6D155 занимают особое место. Эти надежные и мощные машины используются для широкого спектра, от землеройных до дорожных работ, поэтому эффективность напрямую зависит от качества запчастей, которые на них устанавливаются.

01 Апреля 2024
Двигатели в сборе со склада в Алматы

Двигатели в сборе со склада в Алматы

Дизельные двигатели в сборе на спецтехнику представляют собой целостный и готовый к установке силовой агрегат, который имеет несколько преимуществ по сравнению с отдельными компонентами или механизмами после ремонта.