Купить стартер для спецтехники с доставкой по Казахстану

Принципы работы стартера для спецтехники

Любой стартер для экскаватора, погрузчика или бульдозера выполняет функцию запуска двигателя спецтехники путём вращения коленчатого вала двигателя. 

Потребление большого количества электроэнергии во время работы, приводит к тому, что стартер значительно разряжает аккумулятор. Для бесперебойной работы в каждой инструкции по эксплуатации спецтехники обязательно имеется пункт, который описывает, на какое максимальное время и через какой минимальный промежуток нужно включать стартер.

Задачей стартера является предоставление необходимого крутящего момента для двигателя, после выполненной задачи, стартер возвращается в состояние покоя. Важным компонентом данного инструмента является втягивающее реле, якорь двигателя и муфта обгонная с шестерней.

Включение стартера происходит с помощью тягового реле, которое встроено в его корпус. Принцип включения электромагнитный, дистанционный.

Стартер устанавливается на дорожно-строительной, коммунальной, сельскохозяйственной и землеройной и всей остальной спецтехнике, в основе работы которой предусмотрен двигатель внутреннего сгорания.

У каждого вида спецтехники свои требования к мощности стартера и генератора. Чтобы им соответствовать, компании производители разработали широкий ассортимент данного оборудования, который отличается особой выносливостью и длительным сроком службы.

Компания OTR GROUP подбирает и доставляет запчасти от ведущих  производителей для всех моделей коммунальной, землеройной или строительной спецтехники. Вы можете рассчитывать на стабильные доставки заказов без срывов сроков и договоренностей. Мы  гарантируем высокую скорость обработки заказа и доступные цены на запчасти.

Наша компания оснащена самым крупным складом комплектующих запчастей, расходников и режущих элементов в Казахстане.

Интернет-каталог содержит практически все запчасти, которые необходимы для полноценного обслуживания Вашей техники.

Подробную консультацию Вы можете получить, позвонив по телефону: +7 (701) 433-92-36. Наши специалисты оперативно ответят на интересующие вопросы и помогут подобрать нужную запчасть для спецтехники.

 

Читайте также

10 Января 2024
Запчасти на экскаватор LIUGONG в Казахстане

Запчасти на экскаватор LIUGONG в Казахстане

Китайские экскаваторы LIUGONG широко применяются в строительной индустрии благодаря своей надежности, эффективности и высокой производительности. Однако, как и любая техника, они требуют регулярного обслуживания, а также периодической замены изношенных или поврежденных деталей.

27 Февраля 2024
Стекла на экскаваторы от OTR GROUP

Стекла на экскаваторы от OTR GROUP

Стекло на экскаватор, погрузчик или другую технику – это не просто компонент, защищающий водителя. Оно является ключевым элементом, обеспечивающим комфорт, безопасность и эффективность работы машиниста.

13 Марта 2024
Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

В мире строительной и сельскохозяйственной техники бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем KOMATSU S6D155 занимают особое место. Эти надежные и мощные машины используются для широкого спектра, от землеройных до дорожных работ, поэтому эффективность напрямую зависит от качества запчастей, которые на них устанавливаются.