Купить запчасти на двигатель Cummins (Камминз) в Алматы

Cummins – лидер среди производителей дизельных двигателей

Cummins - один из крупнейших в мире производителей дизельных двигателей для спецтехники, тяжелых грузовиков, легких коммерческих автомобилей, а также автобусов. 

Компания занимает лидирующую позицию в мире по выпуску двигателей мощностью от 50 л.с. и выше, для самых разных областей применения.

Продукция компании изготавливается на 57 предприятиях, расположенных в различных частях света. Двигатели Cummins (Камминз), прежде всего, известны своими отличными эксплуатационными качествами: надежностью, экономичностью, износоустойчивостью, удобством тех. обслуживания и ремонта.

Обладая 90-летним опытом в сфере производства двигателей для спецтехники, компания Cummins обеспечивает ваш успех – сегодня, завтра и всегда.

В двигателях Cummins система питания имеет характерные отличия от тех, что используются у других производителей. Она создана на подобии с обычными бензиновыми моторами, в которых системы питания основаны на электронном впрыске топлива.

На протяжении последних лет компания Cummins производит двигатели, которые могут функционировать на природном газе, благодаря чему обладают низким шумовым уровнем и наносят гораздо меньше вреда экологии. Компания контролирует экологичность своей продукции, внедряя новейшие технологии, соответствующие международным стандартам.

Американская компания Cummins (Камминз) специализируется не только на производстве дизельных двигателей для спецтехники, но и высококачественных запчастей к ним.

При выборе запасных частей Cummins, следует знать различия между восстановленными и отремонтированными запчастями. В обычных мастерских часто ремонтируют двигатели или определенные запчасти путем замены компонентов, которые не подходят для дальнейшего использования, функционируют с неисправностями и перебоями или сильно изношены.

Ключевым условием успешной работы спецтехники является качество комплектующих, своевременная замена вышедших из строя элементов. В компании OTR GROUP Вы можете приобрести оригинальные запчасти к любому виду спецтехники.

Наша компания завоевала рынок высоким качеством поставляемой продукции, сервисом и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Подробную информацию и ответы на интересующие вопросы Вы можете получить, позвонив по телефону, указанному на сайте. Наши специалисты подробно Вас проконсультируют.

Читайте также

15 Апреля 2024
Поступление топливных насосов Cummins на склад OTR GROUP в Алматы

Поступление топливных насосов Cummins на склад OTR GROUP в Алматы

Топливные насосы CUMMINS являются важной составной частью системы спецтехники, обеспечивая надежную и эффективную работу двигателей в самых разнообразных условиях эксплуатации. Крупногабаритная техника, такая как строительная, дорожная, сельскохозяйственная, грузовая требует высокую степень продуктивности. На склад в Алматы пришла свежая партия топливных насосов CUMMINS по акционным ценам!

07 Февраля 2024
Освещение на спецтехнику со склада OTR GROUP

Освещение на спецтехнику со склада OTR GROUP

В мире специализированной техники освещение играет решающую роль. Приборы дополнительного света не просто освещают дорогу, они обеспечивают комфортные условия работы в темное время суток и повышают безопасность на объекте. Сельскохозяйственные операции, строительство, горнодобывающая промышленность – это лишь часть сфер, где техника с дополнительным освещением находит свое применение.

19 Февраля 2024
Лучшие цены на подшипники TIMKEN в Казахстане

Лучшие цены на подшипники TIMKEN в Казахстане

TIMKEN – американский производитель, один из мировых лидеров в области поставок подшипников из специальных марок стали. Их продуктовый ассортимент включает шариковые, цилиндрические, игольчатые, конические, упорные и сферические подшипники.