Гидромолоты с доставкой по Казахстану

Как правильно выбрать гидромолот? Полезные советы от компании OTR GROUP

Гидромолот является сменным оборудованием гидравлических экскаваторов, погрузчиков или тракторов. Предназначен для вскрытия асфальтобетонных покрытий, разрушения бетонных и железобетонных конструкций, рыхления скальных и мерзлых грунтов, уплотнения рыхлого грунта (при использовании сменного рабочего органа - трамбовки) и др. 

При достаточном разнообразии предложений от различных производителей и поставщиков, сложно остановить выбор на достойном варианте, который бы соответствовал требованиям и в первую очередь - соотношению цены и качества.

За многие годы выработался стандарт подбора навесного оборудования под технику, во многих аспектах он стал универсальным.

Предлагаем обратить внимание на три основных момента при выборе гидромолота для Вашей спецтехники:

1. технические параметры модели гидромолота;

2. производитель гидромолота;

3. поставщик гидромолота.

При насыщенной работе, специалисты компании OTR GROUP рекомендуют приобретать модели гидромолотов, которые полностью соответствуют мощности определенной спецтехники и помогают раскрыть его полный потенциал. Слишком тяжёлый молот способен быстро выводить из строя технику, особенно если объекты находятся на большом расстоянии друг от друга. Стоит отметить, что оптимальный вес молота должен составлять около 10% от веса самой спецтехники.

При выборе гидравлического молота для спецтехники также необходимо учитывать характеристики обрабатываемых материалов, тип породы, размер и общий фронт проводимых работ.

Срок службы и надежность гидромолота становится значительно выше, если его оснащает система «Автостоп», суть работы которой состоит в автоматическом отключении данного оборудования, когда рабочий инструмент не соприкасается с обработанным материалом.

Рекомендуем при выборе гидромолота учитывать такие потребительские свойства, как удобство обслуживания, периодичность смазки, удобство контроля давления азота в гидропневматических аккумуляторах и его наполнение.

Определившись с моделью гидромолота, необходимо принять решение - какую марку данного инструмента стоить приобрести. Обращайте внимание на репутацию производителя и на отзывы в интернете. При покупке нового оборудования существенным плюсом будет гарантийное и постгарантийное обслуживание, а также наличие широкого ассортимента расходных и запасных частей.

Компания OTR GROUP предлагает все классы гидромолотов на спецтехнику по выгодной стоимости. Высококвалифицированные специалисты компании правильно подберут устройство именно под Ваш характер работ.

Мы завоевали рынок высоким качеством поставляемой продукции, сервисом и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Гарантируем Вам стабильную доставку заказов без срывов сроков и договоренностей.

Читайте также

21 Марта 2024
Поздравляем с праздником весеннего обновления – Наурыз! / Наурыз мейрамы құтты болсын!

Поздравляем с праздником весеннего обновления – Наурыз! / Наурыз мейрамы құтты болсын!

Уважаемые клиенты, партнеры, сотрудники и друзья компании OTR GROUP! Поздравляем с праздником весеннего обновления – Наурыз! / Құрметті серіктестер мен клиенттер! Наурыз мейрамы құтты болсын!

06 Февраля 2024
Стекла на экскаваторы от OTR GROUP

Стекла на экскаваторы от OTR GROUP

Лобовые и боковые стекла для спецтехники являются ключевыми конструктивными элементами, обеспечивая водителю-оператору не только хороший обзор, но и защиту от различных внешних факторов. Поэтому выбор качественных комплектующих для спецтехники имеет решающее значение.

14 Февраля 2024
Широкий выбор запасных частей бренда YANMAR со склада в Алматы

Широкий выбор запасных частей бренда YANMAR со склада в Алматы

Двигатель является неотъемлемой частью любой спецтехники, определяя ее производительность, надежность и долговечность. В плане дизельных моторов YANMAR, известных своей высокой оптимальностью и продуктивностью, правильное обслуживание и замена деталей играют критическую роль в поддержании функциональности спецтехники на высоком уровне.