Запчасти на автогрейдеры с доставкой по Казахстану

Машина универсального применения. Обзор конструкции современного автогрейдера.

Автогрейдер используется на самых разнообразных работах в строительстве, ремонте и содержании дорог и аэродромов. При производстве земляных работ одним из основных функций является профилирование и планировка поверхности земляного полотна, устройство дренажной системы. 

Для выравнивания различных поверхностей автогрейдер оснащается отвалами, прикреплёнными к раме. Данное устройство позволяет регулировать части спецтехники для выполнения работ в горизонтальном и вертикальном положении. Контролирует оборудование водитель, используя гидравлическое или механическое управление.

Использование данной спецтехники позволит Вам обойтись без гусеничного бульдозера. В зимнее время года автогрейдер можно использовать для уборки снега на дороге, установив снегоуборочный отвал. Вам не потребуется покупка снегоуборочной машины, автогрейдер, цена которого слегка отличается от снегоуборщика справится не только со снеговыми насыпями, но и с наледью.

Выбирая автогрейдер, рекомендуем Вам не ставить перед собой задачу найти модель подешевле, для начала определитесь, какие производственные функции машина будет выполнять и в каком режиме эксплуатации будет использоваться.

Автогрейдеры малого класса 100 ремонтируют и обслуживают дороги, среднего класса 160 используется для восстановления, капитального ремонта грунтовых дорог, а также для строительства дорог средней тяжести. Крупные модели относятся к третьему классу 250 рассчитан для улучшенной, непрерывной эксплуатации в сложных грунтовых условиях.

На сегодняшний день на автогрейдерах используют технологии автоматизированного управления спецтехники: от автоматической системы управления до системы нивелирования с программами моделирования, что значительно упрощает работу водителей данной спецтехники.

Одним из главных достоинств автогрейдеров является многофункциональность, благодаря чему у Вас не появится необходимость приобретать для выполнения разовой работы дополнительную спецтехнику.

От стабильной и точной работы, каждой из многих рабочих систем, зависит работа всей машины, а также ее качество. Поэтому крайне важно в случае выхода из строя или износа деталей произвести их оперативную замену.

Запчасти на спецтехнику должны обладать высокой надежностью и отличным качеством, что достигается сотрудничеством с проверенными импортными и отечественными производителями.

В компании OTR GROUP Вы можете приобрести высококачественные, оригинальные запчасти на автогрейдеры.

Подробную информацию и ответы на интересующие вопросы Вы можете получить, позвонив по телефону, указанному на сайте. Наши специалисты подробно Вас проконсультируют.

Читайте также

01 Марта 2024
Оригинальные запчасти на китайский автокран XCMG от OTR GROUP

Оригинальные запчасти на китайский автокран XCMG от OTR GROUP

Автокраны XCMG (XUGONG) считаются неотъемлемой частью строительной индустрии Казахстана уже на протяжении многих лет. Их многофункциональность, качество, а также износостойкость заслуживают высоких похвал. Однако, даже самые надежные машины время от времени нуждаются в замене запчастей, чтобы гарантировать бесперебойную работу на стройплощадке.

05 Марта 2024
Запчасти на буровые установки VERMEER

Запчасти на буровые установки VERMEER

Буровые установки являются неотъемлемой частью в индустрии строительства, особенно в области горной промышленности, установки трубопроводов и геотехнических работ. Компания VERMEER является одним из лидеров в производстве буровых установок, славится своим качеством и инновационными решениями.

16 Января 2024
Ходовая часть для экскаваторов и бульдозеров от компании OTR GROUP

Ходовая часть для экскаваторов и бульдозеров от компании OTR GROUP

Ходовая часть играет ключевую роль в работе экскаваторов и бульдозеров, обеспечивая маневренность, проходимость и эффективность работы. Ходовая система необходима для передвижения машин по различным типам грунтов, поддерживает равномерное распределение веса и влияет на общую производительность техники.