Запчасти на спецтехнику DOOSAN с доставкой по Казахстану

Экскаваторы DOOSAN: надежность и качество

DOOSAN GROUP является одной из крупнейших южнокорейских финансово-промышленных компаний. Международная корпорация с широким спектром производств и сетью представительств по всему миру. На сегодняшний день компания занимает седьмое место в мире по производству строительной и специальной техники. Годовой оборот DOOSAN GROUP составляет 11 млрд. долл. 

Продукция DOOSAN представлена по всему миру и пользуется неоспоримой популярностью в Казахстане, отлично выполняя свои функции на строительных объектах в различных климатических условиях.

Колесные и гусеничные экскаваторы, фронтальные погрузчики изготовлены в соответствии со всеми требованиями современной промышленности, рассчитаны на большой срок эксплуатации с высокой производительностью.

Главной «изюминкой» техники DOOSAN является электронная система управления Electronic Power Optimizing System, назначение которой является обеспечивать контроль взаимодействия двигателя с системой гидравлики.

Пользователи выделяют как хорошую выносливость техники, так и высокий уровень работ, которые она выполняет благодаря электронной системе управления. Основные преимущества экскаватора DOOSAN:

- КПД возрастает за счет снижения энергетических затрат;

- неполадки работы выявляются практически мгновенно;

- двигатель и гидравлика работают максимально слаженно;

- все данные, собранные системой, могут быть сохранены для отчетности, обработки или детального анализа.

Особенной популярностью пользуются гусеничные экскаваторы пятого поколения, имеющие еще больше конкурентных преимуществ по сравнению с аналогичной техникой. Выбор спецтехники – это всегда ответственность в первую очередь за людей, которые будут на ней работать.

В пятом поколении машин была обновлена кабина оператора, которая стала еще безопаснее от шума, вибрации и холода, а также появился климат-контроль.

Современная спецтехника – достаточно сложная конструкция с большим количеством электросистем. Даже самый прочный механизм на спецтехнике может выйти из строя. Обнаружить проблему, не допустив поломку в пути или оперативно ликвидировать неисправность, позволит лишь качественная компьютерная диагностика и ремонт спецтехники.

В процессе ремонта спецтехники почти всегда возникает потребность в тех или иных запчастях. Вы можете приобрести качественные запчасти на спецтехнику DOOSAN в офисе компании OTR GROUP в Алматы.

Клиенты компании OTR GROUP всегда могут рассчитывать на квалифицированную поддержку и качественное обслуживание от наших специалистов. Наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы и подберут идеально соответствующие запчасти для Вашей спецтехники.

Читайте также

02 Февраля 2024
Запчасти на погрузчик BOBCAT со склада OTR GROUP

Запчасти на погрузчик BOBCAT со склада OTR GROUP

Погрузчики BOBCAT – высокотехнологичная спецтехника, широко используются в различных отраслях промышленности. Важным аспектом обслуживания и поддержания эффективной работы данной техники является своевременная замена и обслуживание запчастей.

07 Февраля 2024
Освещение на спецтехнику со склада OTR GROUP

Освещение на спецтехнику со склада OTR GROUP

В мире специализированной техники освещение играет решающую роль. Приборы дополнительного света не просто освещают дорогу, они обеспечивают комфортные условия работы в темное время суток и повышают безопасность на объекте. Сельскохозяйственные операции, строительство, горнодобывающая промышленность – это лишь часть сфер, где техника с дополнительным освещением находит свое применение.

13 Февраля 2024
Межзубьевая защита ковша для строительной спецтехники

Межзубьевая защита ковша для строительной спецтехники

Экскаваторы – незаменимые помощники на стройплощадках и в горнодобывающей промышленности. Однако их ковши, работая с твердыми почвами и горными породами, подвергаются интенсивному износу. Решением данной проблемы является установка межзубьевой защиты ковша, что позволяет значительно продлить срок службы техники и снизить затраты на ее обслуживание.