Гидравлическое оборудование на спецтехнику с доставкой по Казахстану

Гидравлическое оборудование для спецтехники и его разнообразие

Рынок спецтехники сегодня является весьма развитым, но продолжает расти и совершенствоваться. Однако, есть и универсальное оборудование, которое применяется повсеместно. 

Гидравлическое оборудование на спецтехнику начали активно устанавливать в шестидесятых годах прошлого столетия, до этого машины работали на тросах и лебедках. По сравнению с современными гидросистемами они имели простую конструкцию и высокую ремонтопригодность, но их эффективность была во много раз ниже.

Любая техника, использующая гидравлическую энергию имеет целый ряд неоспоримых преимуществ перед техникой с другим типом привода.

К примеру, гидравлические экскаваторы обладают конструктивными, технологическими и экономическими возможностями по сравнению с экскаваторами с механическим приводом. Конструктивные и технологические преимущества определяются применением гидравлического привода для передачи мощности двигателя рабочим механизмам машины.

Спецтехника с гидравлическим оборудованием применяется в сферах, где необходимо использовать большую силу, чем есть у механических агрегатов.

Применение гидроцилиндра позволяет сделать спецтехнику более функциональной и производительной. К гидравлическим агрегатам можно отнести:

- гидроцилиндр;

- гидронасос и гидромоторы;

- гидроусилители и гидротурбины;

- гидрораспределители и клапана;

- гидробаки.

Гидравлическое оборудование может прослужить дольше, если проводить регулярное техническое обслуживание. В гидроцилиндре необходимо проверять уровень масла, сальники, уплотнительные кольца и многое другое.

В процессе ремонта спецтехники почти всегда возникает потребность в тех или иных запчастях.

В компании OTR GROUP можете приобрести гидроцилиндр ковша, рукояти на следующие модели:

- гидроцилиндр для экскаватора HITACHI (HITACHI ZX200-3, HITACHI ZX240-3, HITACHI ZX270-3, HITACHI ZX330-3, HITACHI ZX450-3);

- гидроцилиндр для экскаватора DOOSAN (DOOSAN S225NLC-V, DOOSAN S300LC-V, DOOSAN S340LC-V);

- гидроцилиндр для экскаватора HYUNDAI (HYUNDAI R210-7, HYUNDAI R290-7, HYUNDAI R250-7);

- гидроцилиндр для экскаватора KOMATSU (KOMATSU PC200-7, KOMATSU PC300-7, KOMATSU PC400-7, KOMATSU PC220-7).

Клиенты компании OTR GROUP всегда могут рассчитывать на квалифицированную поддержку и качественное обслуживание от наших специалистов. Наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы и подберут идеально соответствующие запчасти для Вашей спецтехники.

Читайте также

12 Марта 2024
Топливные форсунки для строительной техники в ассортименте

Топливные форсунки для строительной техники в ассортименте

Топливные форсунки играют ключевую роль в эффективной работе двигателей строительной и другой техники. Они ответственны за подачу жидкости и ее распыления, создавая оптимальную топливно-воздушную смесь.

22 Января 2024
Оригинальные запчасти на экскаваторы-погрузчики в Казахстане

Оригинальные запчасти на экскаваторы-погрузчики в Казахстане

Экскаваторы-погрузчики играют важную роль в строительной сфере, обеспечивая эффективное выполнение различных задач на площадках, в горнодобывающей индустрии и даже в коммунальном хозяйстве. Данная техника представлена в двух вариантах шасси: на колесах и на гусеничном ходу. Последний вариант широко используется при работе на крупных объектах, где требуется высокая проходимость.

11 Января 2024
Запчасти на экскаваторы SANY от компании OTR GROUP

Запчасти на экскаваторы SANY от компании OTR GROUP

Когда речь идет о надежности и производительности, спецтехника SANY заслуживает особого внимания, а правильный выбор запчастей для них играет ключевую роль в поддержании долгой работоспособности. SANY GROUP – один из ведущих мировых изготовителей спецтранспорта, включая буровые установки, погрузочную, землеройную технику и т.д.