Гидравлическое оборудование для спецтехники и его разнообразие

Рынок спецтехники сегодня является весьма развитым, но продолжает расти и совершенствоваться. Однако, есть и универсальное оборудование, которое применяется повсеместно. 

Гидравлическое оборудование на спецтехнику начали активно устанавливать в шестидесятых годах прошлого столетия, до этого машины работали на тросах и лебедках. По сравнению с современными гидросистемами они имели простую конструкцию и высокую ремонтопригодность, но их эффективность была во много раз ниже.

Любая техника, использующая гидравлическую энергию имеет целый ряд неоспоримых преимуществ перед техникой с другим типом привода.

К примеру, гидравлические экскаваторы обладают конструктивными, технологическими и экономическими возможностями по сравнению с экскаваторами с механическим приводом. Конструктивные и технологические преимущества определяются применением гидравлического привода для передачи мощности двигателя рабочим механизмам машины.

Спецтехника с гидравлическим оборудованием применяется в сферах, где необходимо использовать большую силу, чем есть у механических агрегатов.

Применение гидроцилиндра позволяет сделать спецтехнику более функциональной и производительной. К гидравлическим агрегатам можно отнести:

- гидроцилиндр;

- гидронасос и гидромоторы;

- гидроусилители и гидротурбины;

- гидрораспределители и клапана;

- гидробаки.

Гидравлическое оборудование может прослужить дольше, если проводить регулярное техническое обслуживание. В гидроцилиндре необходимо проверять уровень масла, сальники, уплотнительные кольца и многое другое.

В процессе ремонта спецтехники почти всегда возникает потребность в тех или иных запчастях.

В компании OTR GROUP можете приобрести гидроцилиндр ковша, рукояти на следующие модели:

- гидроцилиндр для экскаватора HITACHI (HITACHI ZX200-3, HITACHI ZX240-3, HITACHI ZX270-3, HITACHI ZX330-3, HITACHI ZX450-3);

- гидроцилиндр для экскаватора DOOSAN (DOOSAN S225NLC-V, DOOSAN S300LC-V, DOOSAN S340LC-V);

- гидроцилиндр для экскаватора HYUNDAI (HYUNDAI R210-7, HYUNDAI R290-7, HYUNDAI R250-7);

- гидроцилиндр для экскаватора KOMATSU (KOMATSU PC200-7, KOMATSU PC300-7, KOMATSU PC400-7, KOMATSU PC220-7).

Клиенты компании OTR GROUP всегда могут рассчитывать на квалифицированную поддержку и качественное обслуживание от наших специалистов. Наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы и подберут идеально соответствующие запчасти для Вашей спецтехники.

← Вернуться на уровень выше