Запчасти на экскаватор-погрузчик с доставкой по Казахстану

Большие возможности экскаватора-погрузчика TEREX

Компания TEREX имеет 50 лет опыта разработки и проектирования экскаваторов-погрузчиков и предлагает модели, которые обладают многочисленными преимуществами и возможностью работать с максимальной нагрузкой. Данная компания за свою долгую историю приобрела широкую мировую известность и популярность, в том числе и на отечественном рынке. 

Экскаватор-погрузчик по своему функционалу может заменить два отдельных вида техники – экскаватор и фронтальный погрузчик, при установке навесного оборудования может использоваться во многих отраслях деятельности.

Широкое применение спецтехники объяснимо быстрыми темпами развития частного, коммерческого и промышленного строительства. Cпециалисты все больше отдают предпочтение не только специализированным модификациям, но и универсальным машинам, которые можно эксплуатировать в различных условиях на этапе подготовки строительных площадок и проведении землеройных операций.

Основным назначением экскаватора-погрузчика TEREX являются землеройные и погрузочно-разгрузочные работы. Особенностью тут является возможность использования модели в сельском хозяйстве.

К преимуществам данной спецтехники можно причислить заметное сокращение времени на подготовку агрегата к работе, автоматизированную функцию складирования ковша, наличие стрелы с рукоятью телескопического типа, позволяющей работать в ограниченном пространстве.

Современная спецтехника – достаточно сложная конструкция с большим количеством электросистем. Даже самый прочный механизм на спецтехнике может выйти из строя. Обнаружить проблему, не допустив поломку в пути или оперативно ликвидировать неисправность, позволит лишь качественная компьютерная диагностика и ремонт спецтехники.

В процессе ремонта спецтехники почти всегда возникает потребность в тех или иных запчастях. Вы можете приобрести любые комплектующие в офисе компании OTR GROUP в Алматы.

Клиенты компании OTR GROUP всегда могут рассчитывать на квалифицированную поддержку и качественное обслуживание от наших специалистов. Наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы и подберут идеально соответствующие запчасти для Вашей спецтехники.

Читайте также

12 Января 2024
Что отличает OTR GROUP от других компаний?

Что отличает OTR GROUP от других компаний?

Компания OTR GROUP зарекомендовала себя как надежный поставщик с множеством преимуществ. Ключевым фактором успешного развития бизнеса является компетентность и многолетний опыт всех сотрудников. Мы реализуем оригинальные запчасти только от проверенных зарубежных брендов, поскольку качество деталей считается главным приоритетом.

26 Января 2024
Широкий ассортимент запчастей на дизельные двигатели ISUZU от компании OTR GROUP

Широкий ассортимент запчастей на дизельные двигатели ISUZU от компании OTR GROUP

В мире автомобильной промышленности марка ISUZU давно зарекомендовала себя как один из лидеров в производстве надежных дизельных двигателей для спецтехники. Особенностью данного японского бренда является создание собственного подразделения, ответственного за все этапы изготовления мотора – от их разработки до окончательного тестирования готового механизма.

18 Января 2024
Оригинальные запчасти на двигатели WEICHAI в Казахстане

Оригинальные запчасти на двигатели WEICHAI в Казахстане

WEICHAI – крупный китайский производитель, который завоевал доверие клиентов по всему миру благодаря своей высококачественной выпускаемой продукции, в частности дизельным двигателям. Данные двигатели широко применяются в строительной, горнодобывающей, сельскохозяйственной и других видах спецтехники.