Гидронасос на спецтехнику с доставкой по Казахстану

Гидравлические насосы HEMA на спецтехнику

Гидравлический насос является гидромашиной, которая трансформирует полученную механическую энергию в силу текущей жидкости (гидравлическую). При его активации сила вращения преобразовывается в усиление напора или в подачу. 

Гидравлический насос используется во множестве видов областей, часто встречается в гидравлических машинах, обеспечивая поставку воды и масла, также используется в конструкции экскаваторов и в тяжелой спецтехнике при строительстве.

Турецкая компания HEMA является производителем запчастей таких как, насосы, регулирующие клапаны, гидравлические устройства, шестерни и т.д. для спецтехники. Чтобы конкурировать с ведущими производителями мира, HEMA всегда стремится внедрять новые технологии, для того чтобы улучшить качество своей продукции и эффективность, не забывая об особом значении качества и удовлетворенности клиентов.

CATERPILLAR, VOLVO, HITACHI, HYUNDAI, JCB, CASE и другие ведущие производители дорожно-строительной техники используют гидронасосы HEMA для создания своих машин.

На сегодняшний день существует множество разных видов и конструкций гидронасоса, но механизм у всех одинаковый. Самый востребованные гидронасос является роторный и делится он на несколько видов:

- поршневой гидронасос - способен выдержать высокое давление жидкости в гидросистеме;

- винтовой гидронасос - создает напор жидкости с помощью вытеснения одним или двумя роторами;

- пластинчатый гидравлический насос - может быть регулируемый и нерегулируемый, а также однократный и многократный;

- шестеренный гидронасос - имеет постоянное давление и подходит для системы охлаждения;

- реверсивный насос - способен изменять направление подаваемой жидкости и хорошо подходит для спецтехники.

Важнейшим параметром, обеспечивающим долговечность гидронасоса, является качество применяемого в гидравлической системе масла. Чтобы увеличить срок службы гидронасоса следует выбирать масла с высокой степенью чистоты, которые не дадут механизму перегреваться и обеспечат нужную степень скольжения деталей гидравлики.

Техническое обслуживание и ремонт спецтехники является обязательной процедурой для каждой организации, эксплуатирующей крупногабаритные машины.

В процессе ремонта спецтехники почти всегда возникает потребность в тех или иных запчастях. Вы можете приобрести гидравлические насосы HEMA в офисе компании OTR GROUP в Алматы.

 

Читайте также

10 Января 2024
Запчасти на экскаватор LIUGONG в Казахстане

Запчасти на экскаватор LIUGONG в Казахстане

Китайские экскаваторы LIUGONG широко применяются в строительной индустрии благодаря своей надежности, эффективности и высокой производительности. Однако, как и любая техника, они требуют регулярного обслуживания, а также периодической замены изношенных или поврежденных деталей.

05 Марта 2024
Запчасти на буровые установки VERMEER

Запчасти на буровые установки VERMEER

Буровые установки являются неотъемлемой частью в индустрии строительства, особенно в области горной промышленности, установки трубопроводов и геотехнических работ. Компания VERMEER является одним из лидеров в производстве буровых установок, славится своим качеством и инновационными решениями.

12 Февраля 2024
Новое поступление запчастей на погрузчики и экскаваторы DOOSAN с доставкой по РК

Новое поступление запчастей на погрузчики и экскаваторы DOOSAN с доставкой по РК

DOOSAN – известный мировой бренд, предлагающий широкий спектр спецтранспорта для различных задач. Однако, как и любая другая техника, требуется регулярного обслуживания и периодической замены запчастей для поддержания своей работоспособности и производительности.