Ремкомплект от десятка бед. Широкий ассортимент запасных деталей от компании OTR GROUP

Современная спецтехника ускоряет работу в строительной сфере, сельском хозяйстве и промышленности, с её применением качество и эффективность работы становится лучше. 

К сожалению, спецтехника, как и любой другой транспорт со временем изнашивается, тем самым доставляя значительные неудобства владельцам предприятия, руководству коммунальной службы или строительной компании. Для того, чтобы технику вернуть в строй, иногда достаточно замены всего одной запчасти, выход из строя которой и стал причиной поломки.

Ремкомплект для спецтехники является козырем в рукаве на случай внезапной поломки. Наличие данных деталей позволит избежать простоя техники, сэкономит время, ресурсы и снизит вероятность неожиданных финансовых расходов.

Компания OTR GROUP предлагает широкий ассортимент ремкомплектов для гидроцилиндров и распределителей для спецтехники. Качественная забота об узлах гидравлических систем спецтехники и применение фирменных комплектующих позволяет избежать непредвиденных расходов и ремонтов, что позволит продлить срок службы дорогостоящих агрегатов.

На складе компании имеется широкий ассортимент ремкомплектов стрелы, рукояти, ковша для экскаваторов DOOSAN, KOMATSU, JCB и т.д.

Полный каталог ремкомплетов и запчастей на спецтехнику HITACHI, CATERPILLAR, JCB, DOOSAN, KOMATSU, HYUNDAI, Вы можете посмотреть на нашем сайте перейдя по ссылке.

Гарантируем, что все комплектующие произведены с соблюдением требований актуальных государственных стандартов, имеются сертификаты качества.

Компания OTR GROUP завоевала рынок высоким качеством поставляемой продукции, сервисом и индивидуальным подходом к каждому клиенту.

 

← Вернуться на уровень выше