Качественная диагностика гидравлики у спецтехники

Зачем спецтехнике нужна гидравлика?

Гидравлическая система является обязательной составляющей для любой спецтехники. Именно этот элемент делает машину спецтехникой и позволяет выполнять возложенные на нее задачи. 

Функционирование систем гидравлики базируется на законе Паскаля, о неизменности энергии, передаваемой жидкостью. Это означает, что давление, действующее на свободную поверхность, передается во все точки жидкости без изменения.

Любая техника, использующая гидравлическую энергию, имеет целый ряд неоспоримых преимуществ перед техникой с другим типом привода.

К примеру, гидравлические экскаваторы обладают конструктивными, технологическими и экономическими возможностями по сравнению с экскаваторами с механическим приводом. Конструктивные и технологические преимущества определяются применением гидравлического привода для передачи мощности двигателя рабочим механизмам машины.

Спецтехника, имеющая гидравлическую систему, часто используется в тяжелых условиях, из-за чего происходит поломка и выход из строя определенных деталей или всей машины. В основном, проблемы в гидравлике экскаватора возникают из-за неправильной эксплуатации. К примеру, воронка для масла, которую не чистили со дня покупки, способна остановить работу стрелы.

Гидравлическое оборудование может прослужить дольше, если проводить регулярное техническое обслуживание. В гидроцилиндре необходимо проверять уровень масла, сальники, уплотнительные кольца и многое другое.

В процессе ремонта спецтехники почти всегда возникает потребность в тех или иных запчастях.

В компании OTR GROUP можете приобрести гидроцилиндр ковша, рукояти на следующие модели:

- гидроцилиндр для экскаватора HITACHI (HITACHI ZX200-3, HITACHI ZX240-3, HITACHI ZX270-3, HITACHI ZX330-3, HITACHI ZX450-3);

- гидроцилиндр для экскаватора DOOSAN (DOOSAN S225NLC-V, DOOSAN S300LC-V, DOOSAN S340LC-V);

- гидроцилиндр для экскаватора HYUNDAI (HYUNDAI R210-7, HYUNDAI R290-7, HYUNDAI R250-7);

- гидроцилиндр для экскаватора KOMATSU (KOMATSU PC200-7, KOMATSU PC300-7, KOMATSU PC400-7, KOMATSU PC220-7).

Клиенты компании OTR GROUP всегда могут рассчитывать на квалифицированную поддержку и качественное обслуживание от наших специалистов. Наши менеджеры ответят на все интересующие вопросы и подберут идеально соответствующие запчасти для Вашей спецтехники.

 

Читайте также

02 Апреля 2024
Диагностика и ремонт ТНВД для спецтехники от OTR GROUP

Диагностика и ремонт ТНВД для спецтехники от OTR GROUP

Топливный насос высокого давления (ТНВД) является важным компонентом дизельного двигателя внутреннего сгорания, используемого в спецтехнике. Топливная система техники является уязвимым агрегатом, который в значительной мере зависит от условий эксплуатации. Поэтому, чтобы избежать серьезных проблем, связанных с неисправностями, необходимо регулярно проводить ТО и оперативно устранять выявленные неполадки.

24 Января 2024
Двигатели от мировых брендов на спецтехнику с доставкой по РК

Двигатели от мировых брендов на спецтехнику с доставкой по РК

Двигатель спецтехники – не просто узел машины, это его сердце, источник бесперебойной энергии, обеспечивающий эффективную работу на протяжении длительного периода времени. Дизельный ДВС несет на себе ответственность за преобразование химической энергии топлива в механическую, необходимую для эксплуатации различных механизмов.

04 Марта 2024
Запчасти на китайскую спецтехнику LIUGONG от OTR GROUP

Запчасти на китайскую спецтехнику LIUGONG от OTR GROUP

LIUGONG – один из ведущих мировых производителей спецтехники, завоевал доверие потребителей благодаря своему высокому качеству и прочности. В основе успеха лежит не только современное производство и инновационные технологии, но и качественные запчасти, обеспечивающие бесперебойную работу машин.