Оригинальные и аналоговые запчасти для спецтехники

Оригинальные и аналоговые запчасти для спецтехники

Даже самая надежная и долговечная спецтехника может рано или поздно выйти из строя по определенным причинам. 

Рынок запчастей на крупногабаритную технику полон предложений от дилеров известных производителей и обычных реализаторов, однако проблема купить запчасти к спецтехнике актуальна и сложна.

Оригинальные запчасти производятся строго по технологии, запатентованной производителем и утвержденной в различных проектных институтах. Данные комплектующие полностью соответствует существующим стандартам качества. Запчасти от завода производителя 100% подойдут к любой спецтехнике, имеется только один минус, это высокая цена.

Аналоговые запчасти высокого класса, производятся по тем же стандартам и на тех же предприятиях, что и оригинальные запчасти, но на деле являются их точной копией, отличающейся только упаковкой, маркировкой и невысокой стоимостью.

Где искать необходимые детали для спецтехники?

Если ваш бюджет ограничен, рекомендуем съездить на разбор техники или авторынок. В данных местах можно найти множество нужных деталей, но к сожалению, б/у запчасти не всегда долго прослужат во время эксплуатации спецтехники. Вам придется покупать необходимую деталь заново, и на этот раз придется купить оригинальные запчасти, поэтому цена данной экономии будет достаточно высокой.

Советуем приобретать только качественные детали от проверенных поставщиков. Только они могут продлить срок эксплуатации механизма, предусмотренный конструкторами данной техники.

Компания OTR GROUP предлагает широкий ассортимент запчастей и оборудования для любой спецтехники. Компания завоевала рынок высоким качеством поставляемой продукции, сервисом и индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Специалистами нашей компании налажена стабильная связь с производителями, что обеспечивает быстрое выполнение запроса на получение необходимых запчастей. На продукцию распространяется заводская гарантия.

Для более подробной информации, обращайтесь по телефонам, указанным на нашем сайте. Менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы и подробно проконсультируют.

 

Читайте также

08 Февраля 2024
Разбор спецтехники от OTR GROUP

Разбор спецтехники от OTR GROUP

В процессе эксплуатации спецтехника подвергается значительным нагрузкам, что неизбежно приводит к износу ее комплектующих, подвижных деталей и сочленений. Для владельцев техники это может стать серьезной проблемой, требующей капитального ремонта или даже полной замены устройства. Однако есть альтернативный и более экономичный подход – разбор спецтехники.

20 Февраля 2024
Запчасти на сельхозтехнику JOHN DEERE с доставкой из Алматы

Запчасти на сельхозтехнику JOHN DEERE с доставкой из Алматы

Одним из ведущих производителей сельскохозяйственной техники является компания JOHN DEERE, которая заслужила признание благодаря своим инновационным разработкам, надежности и высокому качеству оборудования.

03 Января 2024
Редуктор хода для спецтехники от OTR GROUP

Редуктор хода для спецтехники от OTR GROUP

Редуктор хода – важнейший элемент ходовой части строительной спецтехники. Он передает энергию от двигателя к ходовке, а также приводит в действие агрегат, который преобразует мощность в полезную работу. Важно отметить, что редуктор выполняет это преобразование с минимальными потерями энергии, обеспечивая продуктивность машины.