Турбины на спецтехнику с доставкой по Казахстану

Турбокомпрессор на спецтехнику

Турбокомпрессоры для спецтехники необходимы для увеличения мощности двигателя, при помощи использования энергии выхода выхлопных газов. С помощью турбины уменьшается топливный расход, не отражаясь на двигательной мощности. Поэтому данный агрегат устанавливают на большую часть видов спецтехники, такой как экскаваторы погрузчики, тягачи, бульдозеры, грузовики, автокраны, грейдеры и другие машины для строительных, дорожных, карьерных и промышленных работ. 

Турбокомпрессор для спецтехники является достаточно сложным механизмом, его изготавливают с большой точностью, поскольку любой зазор, трещина или выступ могут помешать потоку воздуха, из-за чего снизится КПД самой турбины. Большинство компаний производят турбокомпрессоры из алюминия, который имеет легкий вес, в сочетании с большой прочностью.

Есть несколько типовых причин поломки турбин у спецтехники:

- нарушение в системе смазки;

- попадание посторонних предметов;

- неправильная установка;

- проведение первого запуска турбокомпрессора с нарушением правил;

- естественный износ.

Чтобы предотвратить поломку турбокомпрессора, рекомендуем заливать только качественное масло, не превышать заданное компанией изготовителем количество, не допускать засорения турбины, исключить ее перегрев.

Запомните! Игнорирование приведет к скорому отказу турбокомпрессора и последующим осложнениям.

При регулярном обслуживании Вашей спецтехники, турбокомпрессор может прослужить ещё много лет.

В ассортименте компании OTR GROUP представлены наиболее распространённые позиции товаров для спецтехники, которые можно приобрести со склада в городе Алматы.

Компания является ведущим поставщиком запчастей для спецтехники по всему Казахстану. Вы можете приобрести качественный товар, оставив заявку нашим менеджерам. Мы производим доставку комплектующих для спецтехники в кратчайшие сроки и по максимально выгодной цене.

 

Читайте также

08 Февраля 2024
Разбор спецтехники от OTR GROUP

Разбор спецтехники от OTR GROUP

В процессе эксплуатации спецтехника подвергается значительным нагрузкам, что неизбежно приводит к износу ее комплектующих, подвижных деталей и сочленений. Для владельцев техники это может стать серьезной проблемой, требующей капитального ремонта или даже полной замены устройства. Однако есть альтернативный и более экономичный подход – разбор спецтехники.

11 Апреля 2024
Поступление на склад OTR GROUP топливных насосов BOSCH

Поступление на склад OTR GROUP топливных насосов BOSCH

Спешим сообщить! На склад в городе Алматы, пришла новая партия топливных насосов BOSCH по самым выгодным ценам! Топливный насос высокого давления (ТНВД) является неотъемлемой частью впрысковой системы дизельных двигателей BOSCH, обеспечивая стабильную подачу жидкости к поршневому цилиндру.

08 Января 2024
Пики для гидромолотов со склада в Алматы

Пики для гидромолотов со склада в Алматы

Эффективность работы гидромолота зависит не только от мощности агрегата, но также от качества используемых пик. Пики для гидромолотов изготавливаются из специально подобранной конструкционной стали. Данный материал обладает высокой прочностью и износостойкостью, что необходимо для работы в условиях, где нагрузки на инструмент велики.