Новое поступление турбокомпрессоров на спецтехнику

Новое поступление турбокомпрессоров (турбин) для спецтехники в OTR GROUP

Спецтехника является неотъемлемой частью любой организации, которая решает специфические задачи, к примеру занимается строительством многоэтажных зданий, производит прокладку трасс и дорог, работает в сельском хозяйстве, перевозит грузы. Правильный выбор специализированной техники оптимизирует основные рабочие процессы. 

К сожалению, любая машина, особенно крупногабаритная имеет свойство выходить из строя, а узлы изнашиваться со временем. Чтобы спецтехника работала стабильно и не ломалась в самый неподходящий момент, рекомендуем проводить плановую диагностику, дальнейший ремонт и замену главных составляющих (комплектующих) техники.

Компания OTR GROUP занимается реализацией оригинальных, качественных запчастей для Вашей спецтехники. На складе в городе Алматы, Вы можете приобрести расходные материалы и быстроизнашиваемые элементы для техники, т.к. спрос на них постоянен. Стоит отметить, что наш ассортимент представлен широким выбором генераторов, двигателей в сборе, турбин, запчастей по ходовой части, навесного оборудования и т.д.

Наш склад постоянно пополняется и обновляется. Спешим сообщить, что пришло новое поступление турбин (турбокомпрессоров) для спецтехники:

HITACHI ZX160LC-3, ZX180-3,

HITACHI ZX200,

HITACHI ZX200-3, ZX240-3, ZX270-3,

HITACHI ZX330-3,

HITACHI ZX330-5G,

HITACHI ZX450, ZX470-5G,

HITACHI ZX450-3,

HYUNDAI R210LC-7,

HYUNDAI R210LC-9,

HYUNDAI R300LC-9S,

KOMATSU D65E-12,

KOMATSU PC200-7,

KOMATSU PC200-8,

KOMATSU PC220-7,

KOMATSU PC220-8,

KOMATSU PC300-7,

KOMATSU PC300-8,

KOMATSU PC400-7.

Мы не только обеспечиваем качественными запчастями своих клиентов, но и предоставляем услуги сервиса. Квалифицированные специалисты компании OTR GROUP подробно проконсультируют Вас при покупке турбокомпрессора. Купить турбину можно, обратившись по указанным на сайте номерам телефона.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Читайте также

23 Января 2024
Запчасти для экскаватора CASE от компании OTR GROUP

Запчасти для экскаватора CASE от компании OTR GROUP

Спецтехника от компании CASE уже давно утвердила свою позицию на рынке Казахстана. Она завоевала превосходную репутацию как производитель надежного и функционального оборудования. Несмотря на отличные характеристики, данная техника требует периодического обслуживания, ремонта и замены определенных запчастей.

03 Апреля 2024
Ходовая часть для гусеничных экскаваторов на складе в Алматы

Ходовая часть для гусеничных экскаваторов на складе в Алматы

Гусеничные экскаваторы являются одними из наиболее востребованных машин на строительных площадках благодаря своей высокой проходимости и способности эффективно работать на сложных участках. Одним из ключевых компонентов данной техники считается ходовая часть, которая обеспечивает не только подвижность, но и надежность в работе.

19 Февраля 2024
Лучшие цены на подшипники TIMKEN в Казахстане

Лучшие цены на подшипники TIMKEN в Казахстане

TIMKEN – американский производитель, один из мировых лидеров в области поставок подшипников из специальных марок стали. Их продуктовый ассортимент включает шариковые, цилиндрические, игольчатые, конические, упорные и сферические подшипники.