Запчасти для китайской спецтехники | Доставка по Казахстану

Запчасти на китайскую спецтехнику

Без использования спецтехники проведение дорожных, ремонтных, строительных, погрузочных и многих других работ невозможно. Благодаря крупногабаритным машинам, значительно повышается эффективность всех процессов, уменьшаются сроки их выполнения и снижаются финансовые затраты. 

Новейшие модели китайской строительной техники привлекают внимание не только внутренних, но и зарубежных потребителей, их экспорт осуществляется в Северную Америку, Европу и Центральную Азию.

Практически каждая строительная и промышленная компания использует спецтехнику из Китая, которая отличается высокой мощностью, производительностью и адекватной стоимостью.

Но, к сожалению, даже самая надежная и долговечная спецтехника может рано или поздно выйти из строя по определенным причинам.

Чтобы не возникал простой или сбой в работе и компании не несли серьезные убытки, рекомендуем приобретать оригинальные автозапчасти для своевременной замены. Данные комплектующие полностью соответствует существующим стандартам качества. Запчасти от завода производителя 100% подойдут к любой спецтехнике.

Компания OTR GROUP специализируется на поставке качественных запасных частей для дорожно-строительной техники, бульдозеров, экскаваторов и т.д. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент комплектующих на китайские бренды спецтехники XCMG, SHANTUI, SINOTRUK, LIUGONG и многих других.

Приобретая необходимые запчасти в нашей компании, Вы не только гарантированно получаете высококачественные детали по доступным ценам, но и надежных партнеров!

Купить запчасти или получить подробную информацию можно, позвонив по телефонам указанным на сайте.

 

Читайте также

03 Января 2024
Редуктор хода для спецтехники от OTR GROUP

Редуктор хода для спецтехники от OTR GROUP

Редуктор хода – важнейший элемент ходовой части строительной спецтехники. Он передает энергию от двигателя к ходовке, а также приводит в действие агрегат, который преобразует мощность в полезную работу. Важно отметить, что редуктор выполняет это преобразование с минимальными потерями энергии, обеспечивая продуктивность машины.

19 Января 2024
Ножи для спецтехники от компании OTR GROUP

Ножи для спецтехники от компании OTR GROUP

Ножи отвалов дорожно-строительной техники представляют собой запасные детали, используемые на рабочей машине круглый год. В теплые месяцы они участвуют в строительных и землеройных работах, а зимой осуществляют очистку дорог и дорожных покрытий от снега и наледи.

21 Марта 2024
Поздравляем с праздником весеннего обновления – Наурыз! / Наурыз мейрамы құтты болсын!

Поздравляем с праздником весеннего обновления – Наурыз! / Наурыз мейрамы құтты болсын!

Уважаемые клиенты, партнеры, сотрудники и друзья компании OTR GROUP! Поздравляем с праздником весеннего обновления – Наурыз! / Құрметті серіктестер мен клиенттер! Наурыз мейрамы құтты болсын!