Купить запчасти для ходовой части спецтехники | Лучшие цены

Запчасти для ходовой части гусеничного экскаватора

Благодаря работе ходовой части гусеничного экскаватора обеспечивается взаимодействие между несущими узлами спецтехники, гусеницами и поверхностью, по которой происходит движение. Оборудование создает безопасное передвижение экскаватора или другой техники в любых эксплуатационных условиях, в том числе самых суровых. 

Ходовая часть данной техники включает следующие элементы: гусеничная цепь, натяжители гусениц, катки, звездочки, ленивцы, башмаки, редукторы и траки.

Комплектующие берут на себя динамические нагрузки при работе спецтехники. Поэтому все детали должны быть надежными, прочными, долговечными. Как и любые запчасти они требуют периодической замены.

Стоит отметить, что расходы на ремонт и замену ходовки составляют половину всех затрат на техническое обслуживание спецтехники. Рекомендуем приобретать запасные детали для гусеничной ходовой части у проверенных производителей.

Компания OTR GROUP обеспечивает качественными запасными частями, компонентами для ходовой части, навесным оборудованием для любой спецтехнике. Сотрудничая напрямую с производителями и дистрибьюторами, мы предлагаем оригинальную продукцию по доступным ценам.

В нашем интернет-каталоге Вы можете купить запасные части по ходовке на следующие экскаваторы и бульдозеры: KOMATSU, SHANTUI, HITACHI, KOMATU, KRANEKS, CAT (CATERPILLAR), HYUNDAI, JCB, KOBELCO, VOLVO, DOOSAN, CASE, SDLG, XCMG, LIUGONG, DAEWOO.

Если необходимой запчасти не окажется в нашем магазине, выполним заказ из-за границы по приемлемой цене и оперативным срокам поставки. Доставку производим в любой регион Казахстана.

Обращайтесь по телефонам, указанным на сайте для получения более подробной информации.

Читайте также

25 Января 2024
Радиаторы на спецтехнику от компании OTR GROUP

Радиаторы на спецтехнику от компании OTR GROUP

Спецтехника играет значительную роль в различных отраслях промышленности, и эффективная эксплуатация невозможна без надежной системы охлаждения. Важными компонентами здесь являются масляные и водяные радиаторы, обеспечивающие стабильную температуру внутри двигателей и других узлов техники.

08 Января 2024
Пики для гидромолотов со склада в Алматы

Пики для гидромолотов со склада в Алматы

Эффективность работы гидромолота зависит не только от мощности агрегата, но также от качества используемых пик. Пики для гидромолотов изготавливаются из специально подобранной конструкционной стали. Данный материал обладает высокой прочностью и износостойкостью, что необходимо для работы в условиях, где нагрузки на инструмент велики.

30 Января 2024
Большой ассортимент навесного оборудования для спецтехники от OTR GROUP

Большой ассортимент навесного оборудования для спецтехники от OTR GROUP

Современные сельскохозяйственные, лесозаготовительные, строительные и коммунальные работы невозможны без использования высокотехнологичной спецтехники. Главным ключевым фактором в повышении производительности и эффективности является разнообразное навесное оборудование, которое значительно расширяет функционал техники.