Запчасти на бульдозеры и экскаваторы KOMATSU | Лучшие цены

Оригинальные запчасти на бульдозеры и экскаваторы KOMATSU

Известный японский бренд KOMATSU LTD с 1921 года занимается производством бульдозеров, гусеничных экскаваторов, трубоукладчиков, дизельных погрузчиков и т.д. Благодаря высокой надежности и эффективности, данная техника считается востребованной во многих странах мира для различных строительных, дорожных, горнодобывающих и прочих компаний всех уровней. 

Бульдозеры и экскаваторы являются наиболее востребованными крупногабаритными машинами, которые применяются на начальных этапах строительных, ландшафтных, планировочных работ. Используются при сносе жилых и производственных зданий, строительстве дорог, рытье котлованов, задействуется для срезания и разравнивания грунтов, перемещения сыпучих материалов в пределах стройплощадки, горизонтального копания. Эксплуатация осуществляется практически в любых условиях – в ночное и дневное время, зимой и летом, в самых суровых условиях.

Поскольку техника во время работы испытывает давление, вибрацию, удары, что может привести не только к снижению производительности, потери прибыли, но также аварии.

Поэтому, стоит не только своевременно проводить обслуживание спецтехники, а также заранее иметь определенный запас комплектующих, которые наиболее подвержены износу.

Чтобы обеспечить исправное функционирование Вашей техники, укомплектуйте его проверенными, оригинальными запчастями, которые совместимы с определенной маркой.

Компания OTR GROUP предлагает широкий ассортимент качественной спецтехники, навесного оборудования, ходовой части различного типа, а также отдельные детали. Предлагаем воспользоваться ознакомлением нашего интернет-магазина для быстрого поиска необходимых материалов для Вашей техники. Выполняем заказы любой сложности за максимально сжатые сроки.

Для получения подробной консультации, оставьте заявку для обратной связи или звоните по телефонам, указанным на сайте.

Менеджеры готовы оказать информативную помощь, а также взять на себя работу по оформлению заказа и организации доставки в любой регион Казахстана.

Всем своим клиентам и партнерам мы гарантируем индивидуальный подход и долговременное сотрудничество.

Читайте также

16 Января 2024
Ходовая часть для экскаваторов и бульдозеров от компании OTR GROUP

Ходовая часть для экскаваторов и бульдозеров от компании OTR GROUP

Ходовая часть играет ключевую роль в работе экскаваторов и бульдозеров, обеспечивая маневренность, проходимость и эффективность работы. Ходовая система необходима для передвижения машин по различным типам грунтов, поддерживает равномерное распределение веса и влияет на общую производительность техники.

14 Марта 2024
Шины и камеры на вилочные погрузчики по акционным ценам

Шины и камеры на вилочные погрузчики по акционным ценам

В сфере логистики вилочные погрузчики являются неотъемлемой частью процесса перевозки грузов. Эти компактные машины работают в самых разнообразных условиях, от загруженных складов до строительных площадок. Однако, чтобы обеспечить эффективную и безопасную работу погрузчика, необходим правильный выбор шин и камер.

10 Января 2024
Запчасти на экскаватор LIUGONG в Казахстане

Запчасти на экскаватор LIUGONG в Казахстане

Китайские экскаваторы LIUGONG широко применяются в строительной индустрии благодаря своей надежности, эффективности и высокой производительности. Однако, как и любая техника, они требуют регулярного обслуживания, а также периодической замены изношенных или поврежденных деталей.