Купить квик каплер (быстросъем) по низкой цене | Доставка по РК

Квик-каплер (быстросъем) для ускоренной смены навесного оборудования

Квик-каплер (быстросъем) является специальным приспособлением, которое служит для быстрой замены навесного оборудования на дорожно-строительной технике. 

Данное оборудование рассчитано для смены одного вида механизма на другой: ковш, рыхлитель, грейфер, гидравлические ножницы и т.д. Быстросъем для спецтехники в большинстве случаев необходим для сокращения времени в 2 раза, независимо от размера и типа базовой машины. Замена может осуществляться силами одного оператора без значительных усилий и временных затрат.

По принципу действия быстросъемные механизмы бывают нескольких видов, отличающихся строением, типом управления, размерами и т.д., но наиболее востребованными являются гидравлические и механические быстросъемы.

Механические – устройства, требуют для замены выход оператора из кабины и использования ручного труда для выполнения определенных действий. В конструкции применяются два основных вида зажима: пружинный и винтовой. Соединение происходит с помощью стяжного винта, который может разжиматься или фиксироваться на пальцах рабочего оборудования.

Гидравлические – обеспечивают движение подвижного крюка за счет фиксации встроенного гидроцилиндра, которым машинист управляет прямо из кабины, к преимуществам данного вида следует отнести быстроту и легкость.

Стоит отметить, что срок окупаемости квик-каплеров довольно короткий, так как коэффициент применения навесного оборудования, а также машин вырастает в несколько раз.

Заказ оригинального быстросъема для экскаватора или фронтального погрузчика позволяет экономить топливо, уменьшает затраты на запчасти и повышает ресурс работы Вашей спецмашины.

Компания OTR GROUP на протяжении многих лет оказывает комплекс услуг по продаже, сопровождению и ремонту спецтехники от известных мировых производителей по самым выгодным ценам. Мы сотрудничаем более чем с 50-тью поставщиками из Европы, ОАЭ, Японии, Белоруссии и Китая.

В интернет-магазине Вы можете ознакомиться с широким ассортиментом продукции, в том числе сменного оборудования, оригинальных запчастей и расходных материалов.

Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Звоните нашим специалистам отдела продаж по телефонами, указанным на сайте, или заполните онлайн заявку для обратной связи.

Доставку заказов производим оперативно в любой регион Казахстана.

Читайте также

23 Января 2024
Запчасти для экскаватора CASE от компании OTR GROUP

Запчасти для экскаватора CASE от компании OTR GROUP

Спецтехника от компании CASE уже давно утвердила свою позицию на рынке Казахстана. Она завоевала превосходную репутацию как производитель надежного и функционального оборудования. Несмотря на отличные характеристики, данная техника требует периодического обслуживания, ремонта и замены определенных запчастей.

11 Января 2024
Запчасти на экскаваторы SANY от компании OTR GROUP

Запчасти на экскаваторы SANY от компании OTR GROUP

Когда речь идет о надежности и производительности, спецтехника SANY заслуживает особого внимания, а правильный выбор запчастей для них играет ключевую роль в поддержании долгой работоспособности. SANY GROUP – один из ведущих мировых изготовителей спецтранспорта, включая буровые установки, погрузочную, землеройную технику и т.д.

03 Января 2024
Редуктор хода для спецтехники от OTR GROUP

Редуктор хода для спецтехники от OTR GROUP

Редуктор хода – важнейший элемент ходовой части строительной спецтехники. Он передает энергию от двигателя к ходовке, а также приводит в действие агрегат, который преобразует мощность в полезную работу. Важно отметить, что редуктор выполняет это преобразование с минимальными потерями энергии, обеспечивая продуктивность машины.