Навесное оборудование для спецтехники | Выгодные цены

Разнообразное навесное оборудование для спецтехники

Навесное оборудование для спецтехники является необходимым компонентом в работе многих строительных и дорожных проектов, позволяя увеличить эффективность техники, расширить ее функциональность и снизить затраты на приобретение новой машины. 

Включает в себя широкий спектр устройств: ковши, гидромолоты, вибротрамбовки, гидробуры, навесные фрезы и многие другие.

Ковш экскаватора – наиболее распространенный тип сменного оборудования. Агрегат используется для перемещения различных материалов, таких как грунт, камни, щебень и другие материалы. Ковш может иметь различную конфигурацию и объем, что позволяет подбирать наиболее подходящий вариант для конкретной задачи.

Гидромолот – еще один популярный вид навесного оборудования, который широко применяется на стройплощадках. Необходим для дробления бетона, кирпича и других материалов, которые требуется удалить или разрушить.

Вибротрамбовка – дополнительное оборудование для спецтехники, которое используется для уплотнения грунта и других элементов, оснащено вибрационной платформой, которая позволяет улучшить уплотнение и повысить качество работы.

Гидробур и фреза навесная используются для создания отверстий в различных материалах, создают отверстия различной формы и размеров в бетоне, кирпиче, асфальте и т.д.

Механизмы обеспечивают эффективность и высокую производительность любой спецтехники.

Рекомендуем регулярно проводить осмотр агрегатов во избежание поломок. Для замены изношенных деталей, стоит приобретать оригинальные комплектующие.

Запчасти на спецтехнику необходимы для ремонта и технического обслуживания как навесного оборудования, так всей машины.

OTR GROUP – одна из ведущих компаний, которая занимается реализацией дополнительного оборудования, запасных частей, расходных материалов для спецтехники от мировых брендов. Мы стремимся предоставить нашим клиентам только самое лучшее, поэтому предлагаем только оригинальную продукцию имеющие соответствующие сертификаты качества.

Предлагаем подробно ознакомиться с большим выбором товаров в нашем интернет-каталоге.

Вы можете получить подробную консультацию, связавшись с нами по телефонам, указанным на нашем сайте.

Квалифицированные специалисты готовы помочь в короткие сроки предоставить всю необходимую информацию, чтобы Вы могли сделать правильный выбор.

Читайте также

13 Марта 2024
Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

В мире строительной и сельскохозяйственной техники бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем KOMATSU S6D155 занимают особое место. Эти надежные и мощные машины используются для широкого спектра, от землеройных до дорожных работ, поэтому эффективность напрямую зависит от качества запчастей, которые на них устанавливаются.

26 Марта 2024
Запчасти в большом ассортименте на дизельный двигатель CATERPILLAR C7, C9 в Алматы

Запчасти в большом ассортименте на дизельный двигатель CATERPILLAR C7, C9 в Алматы

Дизельные двигатели CATERPILLAR C7, C9 представляют собой надежные и мощные агрегаты, используемые в различных областях промышленности и спецтехники.

01 Апреля 2024
Двигатели в сборе со склада в Алматы

Двигатели в сборе со склада в Алматы

Дизельные двигатели в сборе на спецтехнику представляют собой целостный и готовый к установке силовой агрегат, который имеет несколько преимуществ по сравнению с отдельными компонентами или механизмами после ремонта.