Купить топливные форсунки для спецтехники | Низкие цены

Распылители топливных форсунок на любую спецтехнику

Распылители топливных форсунок играют ключевую роль в обеспечении эффективной работы двигателей спецтехники. Они ответственны за подачу жидкости в камеры сгорания в нужной форме и количестве. 

Принцип работы распылителей топливных форсунок

Распылители ТФ выполняют задачу преобразования жидкого топлива в тонкодисперсную аэрозольную смесь для обеспечения эффективного сгорания в двигателе. Основные принципы работы включают:

Подача топлива: Жидкость поступает в распылитель через топливопровод. Давление в системе поддерживается на достаточно высоком уровне для обеспечения хорошего рассеивания.

Распыление: При достижении определенного давления, распылитель открывается и топливо подается в камеру сгорания через мельчайшие отверстия в его конце. Давление и конструкция определяют размер и форму распыленных капель.

Смешивание с воздухом: Топливо соединяется с воздухом в камере сгорания, создавая равномерное сгорание и высокую эффективность работы мотора.

Сгорание: Смесь топлива и воздуха подвергается воздействию искры от системы зажигания или высокой температуре в случае дизельных двигателей. Происходит сгорание, сопровождаемое выделением энергии.

Обслуживание данных деталей

Оптимальность работы форсунок непосредственно влияет на работоспособность двигателя и расход топлива. Для обеспечения долгой и бесперебойной работы техники необходимо следить за их состоянием и регулярно проводить обслуживание:

1. Регулярно проверять состояние элементов и чистить их от налета и загрязнений. Засорение отверстий может привести к неэффективному распылению и, как следствие, к плохому сгоранию.

2. По возможности заменять изношенные детали, такие как уплотнительные кольца и иглы. Использование изношенных компонентов может вызвать утечку топлива и снижение производительности.

3. Низкокачественное топливо содержит примеси и загрязнения, которые могут негативно повлиять на работу распылителей.

4. Периодически проводите проверку давления и состояния распылителей, в соответствии с рекомендациями производителя.

Правильное обслуживание и регулярный контроль состояния распылителей позволят улучшить экономию топлива, снизить выбросы и продлить срок службы любой спецтехники.

OTR GROUP является лидирующим поставщиком оригинальных запасных частей и расходных материалов для различной спецтехники на рынке. Приглашаем ознакомиться с широким выбором продукции, включая распылители ТФ от мировых брендов: ZEXEL, BOSCH, DENSO, LUCAS, SIEMENS VDO.

Обратившись к нам, гарантируем качество и надежность поставляемых товаров.

Приобрести комплектующих для дизельных двигателей по наиболее выгодным ценам можно на нашем складе в городе Алматы, либо заказать доставку в любой регион Казахстана.

Для связи с нами, используйте указанные на сайте телефоны или заполните форму обратной связи.

Команда специалистов готова ответить на все вопросы, помочь с оформлением заказа и организовать быструю отправку.

Читайте также

04 Марта 2024
Запчасти на китайскую спецтехнику LIUGONG от OTR GROUP

Запчасти на китайскую спецтехнику LIUGONG от OTR GROUP

LIUGONG – один из ведущих мировых производителей спецтехники, завоевал доверие потребителей благодаря своему высокому качеству и прочности. В основе успеха лежит не только современное производство и инновационные технологии, но и качественные запчасти, обеспечивающие бесперебойную работу машин.

15 Января 2024
Фильтры от дилера FERRA FILTER со склада компании OTR GROUP

Фильтры от дилера FERRA FILTER со склада компании OTR GROUP

Фильтры FERRA FILTER – гарант безотказной эксплуатации. Продукция данной марки базируется на передовых технологиях и инновациях, создавая оптимальное очищение вредных частиц и газов для двигателя и системы охлаждения.

08 Февраля 2024
Разбор спецтехники от OTR GROUP

Разбор спецтехники от OTR GROUP

В процессе эксплуатации спецтехника подвергается значительным нагрузкам, что неизбежно приводит к износу ее комплектующих, подвижных деталей и сочленений. Для владельцев техники это может стать серьезной проблемой, требующей капитального ремонта или даже полной замены устройства. Однако есть альтернативный и более экономичный подход – разбор спецтехники.