Запчасти для экскаватора погрузчика HIDROMEK с мотором PERKINS

Оригинальные запасные части на погрузчик экскаватор HIDROMEK с английским мотором PERKINS 1104D-44TA в НМ серии наличии в офисе Менеджер Менеджер Менеджер по Целью Целью ОТР GROUP Алматы, по приемлемым на зонды по доступным на зонды по доступным ценам.

Экскаватор - погрузчик (трактор) турецкого производителя HIDROMEK модели 102 B и 102 S выпускается с заводской комплектацией с английским мотором PERKINS 1104D-44TA серии NM75147 , компания OTR GROUP Алматы готова предложить своим клиентам оригинальные запасные части по привлекательным ценам.

Какие запчасти на экскаватор погрузчик HIDROMEK , Вы можете купить?

Вы можете заказать и приобрести поршневые кольца, радиатор, топливный насос (ТНВД, аппаратура), двигатель в сборе, распылитель, плунжер, вентилятор, ремкомплект, картридж турбокомпрессора, датчики, фильтр и многое другое. Нашими постоянными клиентами являются владельцы спецтехники HIDROMEK в таких городах как: Нур-Султан (Астана), Караганда, Актобе, Атырау, Актау, Уральск, Петропавловск, Усть-Каменогорск, Павлодар, Шымкент, Кызылорда, Туркестан, Тараз, Семейные и другие национальные республики Казахстан.

запчасти для двигателей Perkins в Казахстане

← Вернуться на уровень выше