Запчасти на бульдозер SHANTUI по выгодной цене

Запчасти на бульдозер SHANTUI по выгодной цене

Распродажа остатков запасных частей для бульдозеров Shantui, ходовая часть, коронки, фильтра, запчасти для двигателей, гидравлика, трансмиссия по интересной и выгодной цене от OTR GROUP Алматы.

Компания OTR GROUP Алматы, сообщает своим клиентам и партнёрам о снижении цен на весь ассортимент запасных частей для бульдозеров Shantui (Шантуй).

Какие запчасти на бульдозер Shantui, у нас Вы, можете купить?

- Ходовая часть* Гидравлика* Трансмиссия* Фильтра* Коронки* Запчасти для двигателя* Навесное оборудование* Ножи* Топливная система* Элементы кабины

На какие бульдозеры мы предлагаем запчасти?

- Shantui SD32; Shantui SD23; Shantui SD22; Shantui SD42; Shantui SD16

Ниже представлен список запчастей, которые числятся на складе в большом объёме:

Так же в наличии имеются такие запчасти для бульдозера Shantui как: гильза цилиндра; головка блока; датчик; звездочка; сегменты; фрикционный диск; гусеничная цепь; клапан; замок зажигания; каток поддерживающий; диск муфты; двигатель в сборе; поршневые кольца; вкладыши шатунные и коренные; колесо направляющее; ремкомплект; мотор отопителя; плунжерная пара; поршень; ремень; башмак; распылитель топливной форсунки; сапун; термостат; каток опорный; трос; тяга; уплотнение; фара; крестовина; звено; кардан, ножи; рыхлитель и многое другое. Полный каталог запасных частей на бульдозеры Shantui, можно посмотреть в разделе «запчасти для бульдозера Shantui» на сайте компании OTR GROUP.

запчасти на бульдозер Shantui алматы

Читайте также

01 Апреля 2024
Двигатели в сборе со склада в Алматы

Двигатели в сборе со склада в Алматы

Дизельные двигатели в сборе на спецтехнику представляют собой целостный и готовый к установке силовой агрегат, который имеет несколько преимуществ по сравнению с отдельными компонентами или механизмами после ремонта.

10 Января 2024
Запчасти на экскаватор LIUGONG в Казахстане

Запчасти на экскаватор LIUGONG в Казахстане

Китайские экскаваторы LIUGONG широко применяются в строительной индустрии благодаря своей надежности, эффективности и высокой производительности. Однако, как и любая техника, они требуют регулярного обслуживания, а также периодической замены изношенных или поврежденных деталей.

23 Января 2024
Запчасти для экскаватора CASE от компании OTR GROUP

Запчасти для экскаватора CASE от компании OTR GROUP

Спецтехника от компании CASE уже давно утвердила свою позицию на рынке Казахстана. Она завоевала превосходную репутацию как производитель надежного и функционального оборудования. Несмотря на отличные характеристики, данная техника требует периодического обслуживания, ремонта и замены определенных запчастей.