Виды экскаваторов Hitachi и запчасти для них

Виды экскаваторов Hitachi и запчасти для них

Экскаваторы Hitachi производятся двух видов - гусеничные и колесные. Такие экскаваторы можно применять в разных сферах работ. Компания Hitachi выпускает большой выбор спецтехники разных моделей. Спецтехника компании может работать при очень низких и высоких температурах и других сложных условиях эксплуатации.

Гусеничные экскаваторы компании отличаются большими размерами поэтому больше они подходят для работ в горнодобывающей среде. Так же у компании Hitachi есть модели мини-экскаваторов который подходит для ситуаций, когда стандартный экскаватор не подходит своими габаритами.

Колесные экскаваторы славятся своей мобильностью на ровных дорогах. Самый популярный вид спецтехники. Подходит для перемещения грузов, копания грунта и других работ. Так же можно установить и другое оборудования молоты, разные виды ковшей, крюки и другое.

Качества экскаваторов Hitachi:

  1. Поворотный механизм что добавляет большую мобильность экскаватору.
  2. Экскаваторы Hitachi производятся из высокопрочного метала.
  3. Установлены два аксельно-поршневые насосы на экскаваторы для больше производительности.

Ремонт спецтехники Hitachi:

Со временем каждая спецтехника может выйти из стоя. Но на спецтехнику Hitachi есть широкий выбор запчастей, которые вы можете приобрести у нас на складе в городе Алматы. Так же мы доставляем запчасти по всем регионам Казахстана, а наши специалисты проконсультируют вас по вопросам подбора.

Читайте также

01 Февраля 2024
Запчасти для катков и автогрейдеров по доступным ценам

Запчасти для катков и автогрейдеров по доступным ценам

Катки и автогрейдеры представляют собой неотъемлемую часть в сфере дорожного строительства. Однако, как и любое другое техническое оборудование, они требуют регулярного обслуживания и замены запчастей для бесперебойной работы. Компоненты включают в себя разнообразные элементы и узлы, необходимые для обеспечения эффективной и продуктивной эксплуатации спецтехники.

27 Февраля 2024
Стекла на экскаваторы от OTR GROUP

Стекла на экскаваторы от OTR GROUP

Стекло на экскаватор, погрузчик или другую технику – это не просто компонент, защищающий водителя. Оно является ключевым элементом, обеспечивающим комфорт, безопасность и эффективность работы машиниста.

03 Апреля 2024
Ходовая часть для гусеничных экскаваторов на складе в Алматы

Ходовая часть для гусеничных экскаваторов на складе в Алматы

Гусеничные экскаваторы являются одними из наиболее востребованных машин на строительных площадках благодаря своей высокой проходимости и способности эффективно работать на сложных участках. Одним из ключевых компонентов данной техники считается ходовая часть, которая обеспечивает не только подвижность, но и надежность в работе.