Двигатели в сборе от компании OTR GROUP

Двигатели в сборе от компании OTR GROUP

Двигатель – главный элемент, являющийся «сердцем» любой спецтехники. И если при поломке отдельных элементов их можно достаточно быстро заменить и продолжить работу, то при выходе из строя всего двигателя, его ремонт или замена может занять длительное время. В случае Казахстана, любой двигатель будет являться импортным и доставляться из-за границы. Доставка также занимает много времени, из-за чего простой техники бывает довольно длительным.

В данный момент на рынке Казахстана, многие продавцы запчастей на спецтехнику, предлагают своим клиентам заказать двигатель с навесным оборудованием на различную технику, но сроки поставки двигателя в сборе оставляют желать лучшего. Наша компания работает напрямую с заводами изготовителями в Европе, Японии, Кореи и Китае и предлагает выгодную цену и срок поставки без посредников по налаженным поставкам.

В данный момент Вы можете приобрести в компании OTR GROUP двигатели следующих марок:

PERKINS (Англия); ISUZU, KUBOTA, YANMAR (Япония); CUMMINS (США, Китай); DEUTZ (Китай, Европа); JOHN DEERE (США); WEICHAI, YUCHAI, SHANGHAI, XINCHAI (Китай).

Период доставки может быть различным, в зависимости от страны-производителя и марки двигателя. В среднем, доставка до города Алматы занимает от 18 до 45 дней с учетом таможенной очистки.

На какую спецтехнику Вы можете купить двигатель?

Наиболее частыми запросами на поставку двигателя являются: двигатель на экскаватор; погрузчик; вилочный погрузчик; дизельный генератор; дорожный каток; асфальтоукладчик; грейдер; грузовой автомобиль; трактор

Каждый мотор подбирается индивидуально по бирке или техпаспорту технике, полную консультацию по грамотному подбору и сроком поставки, можно уточнить у менеджеров компании по телефону.

Читайте также

27 Февраля 2024
Стекла на экскаваторы от OTR GROUP

Стекла на экскаваторы от OTR GROUP

Стекло на экскаватор, погрузчик или другую технику – это не просто компонент, защищающий водителя. Оно является ключевым элементом, обеспечивающим комфорт, безопасность и эффективность работы машиниста.

13 Марта 2024
Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

Новое поступление запчастей на бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем S6D155

В мире строительной и сельскохозяйственной техники бульдозеры KOMATSU D155A-2 с двигателем KOMATSU S6D155 занимают особое место. Эти надежные и мощные машины используются для широкого спектра, от землеройных до дорожных работ, поэтому эффективность напрямую зависит от качества запчастей, которые на них устанавливаются.

22 Января 2024
Оригинальные запчасти на экскаваторы-погрузчики в Казахстане

Оригинальные запчасти на экскаваторы-погрузчики в Казахстане

Экскаваторы-погрузчики играют важную роль в строительной сфере, обеспечивая эффективное выполнение различных задач на площадках, в горнодобывающей индустрии и даже в коммунальном хозяйстве. Данная техника представлена в двух вариантах шасси: на колесах и на гусеничном ходу. Последний вариант широко используется при работе на крупных объектах, где требуется высокая проходимость.