Ходовая часть для спецтехники Caterpillar

Ходовая часть для спецтехники Caterpillar

Компания Caterpillar давно завоевала признание и является одним из мировых лидеров по производству тяжелой техники – строительной, дорожно-строительной, а также другой спецтехники. Большая часть машин производства компании (погрузчики, экскаваторы, трактора, бульдозеры) изготавливается на гусеничном ходу.

Ходовая часть техники Caterpillar

Фирма производит огромное количество гусеничных машин, пользующихся большой популярностью среди потребителей практически во всем мире, в том числе и в Казахстане. Техника Caterpillar может работать в наисложнейших условиях, решая самые непростые производственные задачи. В результате у такой техники имеются огромные эксплуатационные нагрузки, а значит – велика вероятность того, что будет наблюдаться ускоренный износ разных деталей и механизмов.

Известно, что для всех видов спецтехники одним из самых элементов является именно ходовая часть. Тем более, для гусеничных машин – для них как раз значение ходовой части многократно возрастает.

Кроме больших расходов, надо учесть, что гусеничная ходовая часть сложнее поддается ремонту, да и техническое обслуживании этой техники очень непросто. Что самое неприятное, практически любая неисправность с очень большой вероятностью приводит к простою – технику использовать невозможно. Именно поэтому важно выбирать качественные запчасти, для того чтобы избежать повторной поломки одного элемента.

Вы можете приобрести любой элемент ходовой части в офисе компании OTR GROUP в Алматы или заказать доставку в Ваш регион. Наши менеджеры проконсультируют вас, а также окажут помощь в подборе необходимого товара. Номера для связи указаны внизу страницы.

Читайте также

08 Апреля 2024
Шины для строительной спецтехники по выгодным ценам

Шины для строительной спецтехники по выгодным ценам

Шины для специализированной строительной техники спроектированы с учетом высоких нагрузок, для экстремальных условий работы и высоких требований к безопасности.

17 Января 2024
Запчасти на дизельный генератор FG WILSON со склада в городе Алматы

Запчасти на дизельный генератор FG WILSON со склада в городе Алматы

Дизельные генераторы являются важным и незаменимым оборудованием в различных областях, где требуется надежное и постоянное электроснабжение. Они применяются как в крупных промышленных предприятиях, так и в удаленных регионах, где основной источник электроэнергии может быть нестабильным или недоступным.

29 Февраля 2024
Акционные цены на все запчасти для бульдозеров SHANTUI от компании OTR GROUP

Акционные цены на все запчасти для бульдозеров SHANTUI от компании OTR GROUP

Бульдозеры SHANTUI, завоевавшие высокую популярность на строительном рынке Казахстана, не случайно выбираются для выполнения самых сложных задач. Надежность, проходимость и эффективность делают их незаменимыми помощниками на стройплощадках. Однако, как и любая другая спецтехника, со временем бульдозеры могут потребовать замены деталей или ремонта.