Запасные элементы ходовой части для спецтехники от компании OTR GROUP в Алматы

Запасные элементы ходовой части для спецтехники от компании OTR GROUP в Алматы

Ходовая часть спецтехники – одна из важнейших систем машины, без которой она не сможет функционировать. Если в Вашей технике что-то из этой системы вышло из строя, специалисты OTR GROUP рады помочь в этом вопросе!

ТОО OTR GROUP представляет самый большой ассортимент запасных элементов, применяемых для экскаваторов и бульдозеров, начиная от расходников до ходовой части.

Ходовая система строительной техники представляет собой группу элементов, некоторые из которых имеют ключевое значение в работе машины. OTR GROUP много лет является надежным поставщиком запчастей, навесного оборудования и комплектующих, шин и других товаров для спецтехники с лояльной для клиентов ценовой политикой и оперативной обработкой заказа.

Товарный ассортимент компании представлен такими брендами как:

А значит, Вы без труда сможете найти необходимые детали на данную спецтехнику.

В наличии со склада в Алматы можно приобрести: редуктор хода и запчасти для него, звено/башмак/цепь гусеницы, гусеницу в сборе, звездочку, опорный каток и многое другое.

Для самостоятельного подбора перейдите в раздел каталога «Ходовая часть для экскаваторов и бульдозеров» или обратитесь за консультацией к нашим менеджерам по телефону или в WhatsApp.

С заботой о Вас и Вашем бизнесе, компания OTR GROUP.

Читайте также

05 Января 2024
Гидравлические насосы (гидронасосы) на спецтехнику в Казахстане

Гидравлические насосы (гидронасосы) на спецтехнику в Казахстане

Качество таких элементов как гидравлические насосы играют важную роль в работе современной спецтехники, обеспечивая надежное и эффективное функционирование множества систем. Данные устройства преобразуют механическую энергию в гидравлическую, создавая подачу жидкости под давлением для выполнения различных задач.

28 Марта 2024
Новое поступление топливных форсунок CAT, PERKINS

Новое поступление топливных форсунок CAT, PERKINS

Топливные форсунки являются важной частью двигателей спецтехники, обеспечивая эффективное распыление жидкости для оптимальной работы мотора. Рады Вам сообщить о новом поступлении топливных форсунок CAT PERKINS (Made in USA). В каталоге представлены высококачественные запчасти с отличными эксплуатационными характеристиками.

18 Января 2024
Оригинальные запчасти на двигатели WEICHAI в Казахстане

Оригинальные запчасти на двигатели WEICHAI в Казахстане

WEICHAI – крупный китайский производитель, который завоевал доверие клиентов по всему миру благодаря своей высококачественной выпускаемой продукции, в частности дизельным двигателям. Данные двигатели широко применяются в строительной, горнодобывающей, сельскохозяйственной и других видах спецтехники.