Бортовой редуктор хода и запчасти

Бортовой редуктор хода и запчасти для него от компании OTR GROUP в Алматы

Редуктор хода предназначен для передачи движения от двигательной системы в ходовую часть, а именно создания и усиления момента вращения колес. Редуктор хода устанавливается на экскаваторы и другую спецтехнику, имеющую гусеничный вид хода, могут отличаться по ряду особенностей и технических параметров, но основные его функции — это уменьшение и увеличение скорости.

Редуктор хода состоит из следующих деталей: корпус, приводной фланец, вал, водило, плавающее уплотнение, подшипники, коленвал, зубчатое колесо.

Применение такого агрегата позволяет улучшить проходимость машины, а значит сделать ее более функциональной и востребованной.

Вы можете приобрести со склада компании OTR GROUP в Алматы бортовые редукторы в сборе и запчасти для них на такие модели гусеничной техники как HYUNDAI, JCB, DOOSAN, HITACHI, VOLVO, KOMATSU, CAT и др.

Компания OTR GROUP предлагает Вам ознакомиться с широким ассортиментом запчастей на сайте компании. Подробности можно узнать у специалистов по телефону.

 

Читайте также

15 Февраля 2024
Большое поступление фильтров на спецтехнику от производителя STAL

Большое поступление фильтров на спецтехнику от производителя STAL

STAL – ведущий производитель фильтров, предлагает широкий ассортимент компонентов, обеспечивая высокий уровень качества. Ассортимент включает в себя более 8 000 разнообразных моделей фильтров для специализированной техники, в том числе строительной.

04 Апреля 2024
OTR GROUP – официальный представитель фильтров STAL в Казахстане

OTR GROUP – официальный представитель фильтров STAL в Казахстане

STAL (SANTIAN FILTER Co., LTD) является одним из ведущих производителей фильтрующих элементов в Китае. Их продукция нашла широкое признание благодаря высокому качеству и доступным ценам. В Казахстане компания ОТР GROUP считается официальным дистрибьютором фильтров STAL, обеспечивая клиентам доступ к передовым технологиям.

27 Февраля 2024
Стекла на экскаваторы от OTR GROUP

Стекла на экскаваторы от OTR GROUP

Стекло на экскаватор, погрузчик или другую технику – это не просто компонент, защищающий водителя. Оно является ключевым элементом, обеспечивающим комфорт, безопасность и эффективность работы машиниста.