запчасти на гидравлический насос

Гидравлический насос от компании OTR GROUP

Гидравлический насос — это механизм, преобразовывающий механическую энергию в энергию жидкости. На сегодняшний день существует множество разных видов и конструкций гидронасоса, но механизм у всех одинаковый. Самый востребованные гидронасос является роторный и делится он на несколько видов: поршневой, винтовой, шестерённый, реверсивный и пластинчатый:

Гидравлический насос применяется в конструкции разной строительной, коммунальной, дорожной, карьерной и другой спецтехники, а также для пресс техники, на железных станках, в газовой и нефтедобывающей технике.

Гидравлический насос является очень важной деталью для техники и его неисправность может привести и к поломкам других деталей. Вы можете приобрести запчасти на гидравлический насос на сайте компании OTR GROUP.  Качественные запчасти на спецтехнику по отличной цене Вы сможете приобрести со склада в Алматы.

 

Читайте также

28 Марта 2024
Новое поступление топливных форсунок CAT, PERKINS

Новое поступление топливных форсунок CAT, PERKINS

Топливные форсунки являются важной частью двигателей спецтехники, обеспечивая эффективное распыление жидкости для оптимальной работы мотора. Рады Вам сообщить о новом поступлении топливных форсунок CAT PERKINS (Made in USA). В каталоге представлены высококачественные запчасти с отличными эксплуатационными характеристиками.

19 Января 2024
Ножи для спецтехники от компании OTR GROUP

Ножи для спецтехники от компании OTR GROUP

Ножи отвалов дорожно-строительной техники представляют собой запасные детали, используемые на рабочей машине круглый год. В теплые месяцы они участвуют в строительных и землеройных работах, а зимой осуществляют очистку дорог и дорожных покрытий от снега и наледи.

25 Января 2024
Радиаторы на спецтехнику от компании OTR GROUP

Радиаторы на спецтехнику от компании OTR GROUP

Спецтехника играет значительную роль в различных отраслях промышленности, и эффективная эксплуатация невозможна без надежной системы охлаждения. Важными компонентами здесь являются масляные и водяные радиаторы, обеспечивающие стабильную температуру внутри двигателей и других узлов техники.